欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】洛佩特吉凉凉?索拉里成下一个齐达内?

头条.jpg

【意甲】国际米兰1比0AC米兰

4c61f534gy1fwgimkojdkj20xc0xcncs.jpg

3a744fc7-5926-4da9-8231-6868fedbb9cb.gif

焦点进球:伊卡尔迪绝杀!

北京时间10月22日2:45,意甲第9轮迎来意甲联赛第169次米兰德比。纳因戈兰伤退,德弗赖中楣,伊卡尔迪和穆萨基奥都有进球被吹越位无效。全场补时阶段,多纳鲁马出击失误,伊卡尔迪头球绝杀!国际米兰主场1比0战胜AC米兰迎来各项赛事七连胜,继续排名意甲第3,落后尤文图斯6分。

要闻.jpg

皇马接近解雇洛佩特吉,索拉里可能接任
 

ChOxM1vMt9-AZ3mbAAFK8dFbWFY488.jpg

皇马近来在联赛与欧冠中战绩不佳,主帅洛佩特吉饱受外界质疑。据英国天空体育的消息,皇马已接近解雇主教练洛佩特吉。但西班牙的科贝电台与塞尔电台的记者都表示,洛佩特吉的去留问题将无法在当地时间21日有所定论。《马卡报》消息则称现任皇马二队主教练圣地亚哥·索拉里是接任皇马主帅的最可能人选。值得一提的是,当年接任贝尼特斯的齐达内也是从二队主教练直接成为一队主帅的。

【中超】上海上港0比0江苏苏宁
 

d636d1e4ly1fwg64bo5p8j21it0un16l.jpg

北京时间10月21日19:35,中超联赛第26轮继续进行,江苏苏宁易购坐镇主场迎战上海上港。吕文君第42分钟破门,但因武磊传中时越位在先而无效。最终双方0比0握手言和,上港结束五连胜,积59分,领先第二名的恒大2分。

其他比分
 

河南建业2比0广州富力

北京国安1比1长春亚泰

【NBA】三人被驱逐,火箭客胜湖人
 

e2ab98f5ly1fwfrugskmzj21kw1kw7sv.jpg

北京时间昨天,湖人队在主场迎来了火箭队的挑战。最终,他们以115比124败北。此役开局阶段,火箭队打得非常出色,但随着比赛的深入,湖人队逐渐追上了比分,两支球队一直都处在僵持状态当中。第四节,双方的比分犬牙交错,身体对抗也不断升级。在比赛还有四分钟结束的时候,两队爆发了冲突,英格拉姆、保罗、隆多皆被驱逐。在这之后,火箭队掌控了比赛的局势,最终取胜。 数据方面,哈登36分,保罗28分,湖人队詹姆斯24分,麦基16分。据ESPN记者Adrian Wojnarowski的最新消息,NBA决定对保罗禁赛2场,隆多禁赛3场,英格拉姆禁赛4场。

战报·10.21
 

篮网112比132步行者

猛龙117比113奇才

凯尔特人103比101尼克斯

魔术115比116 76人

黄蜂113比112热火

活塞118比116公牛

森林狼136比140独行侠

太阳91比119掘金

马刺108比121开拓者

数说·10.21
 

7049c17bly1fwfpg89mpij20iz0sggp6.jpg

100%+0|在掘金大胜太阳的比赛中,尼古拉·约基奇11投11中得到35分12个篮板11次助攻4断0失误的三双,是有失误统计以来首个拿到以100%命中率和0失误拿到三双的球员。

19|在黄蜂击败热火的比赛中,肯巴·沃克三分15投7中,前三场比赛命中19记三分,超越达尼洛·加里纳利(2008-09赛季的18记),成为历史上开季前三场三分进球最多的球员。

50|在独行侠战胜森林狼的比赛中,独行侠全队全场出手了50次三分球,刷新队史常规赛三分出手记录。

870|在奇才不敌猛龙的比赛中,布拉德利·比尔命中6记三分,常规赛三分命中数达到870球,超越吉尔伯特·阿里纳斯(868)成为奇才队史第一。

【CBA】辽宁轻取山东,开启卫冕之路
 

d7322a98ly1fwg9onr3c9j20p00f2n2y.jpg

新赛季CBA昨晚开幕,卫冕冠军辽宁队在揭幕战中主场迎战山东队。比赛开始后,辽宁队展现了总冠军的实力,迅速建立领先优势,山东队则打得十分顽强,第一节结束时,他们甚至还反超了辽宁队1分。但辽宁队在第二节再次建立领先优势并将比分拉开,此后比赛一直在辽宁队的掌握之中,最终辽宁队以113比92击败山东队,迎来开门红。韩德君得到23分5篮板,哈德森24分6篮板,郭艾伦20分3篮板3助攻,巴斯25分10篮板;莫泰尤纳斯16分、古德洛克19分。

其他比分
 

福建105比119广厦

八一83比87上海

吉林108比89天津

同曦91比118青岛

山西97比91四川

浙江110比107北控

新疆101比93江苏

深圳123比107广州

北京84比87广东

【男乒世界杯】樊振东胜波尔夺冠
 

8c0805c3gy1fwgdqgj5dpj20o0100tbd.jpg

北京时间昨晚,2018年乒乓球男子世界杯决赛,中国选手樊振东以总比分4比1(11比9、11比5、11比6、9比11、11比8)战胜德国老将波尔,继2016年后再次夺得世界杯冠军,这也是他的第二座世界杯冠军奖杯。另一名中国选手林高远获得第三名。

福原爱宣布退役:乒乓是我的恩人
 

006uFQHggy1fu1ado36rqj30a508dgm4.jpg

北京时间昨晚,日本乒乓名将福原爱通过微博发文宣布退役:“谢谢大家到今天的支持。没有你们的支持,我今天绝对没有办法到这个地步。对我来说乒乓球是一个恩人,我希望我的人生的下一个阶段,不要忘记这个感恩的心,我想孝顺乒乓球界,更想对一直到今天都支持我的你们说一句:真的很谢谢。”1988年出生的福原爱2000年进入日本国家队,曾对抗了几代中国女乒运动员。

一句话新闻.jpg

①米兰德比国米看台横幅支持穆帅。

②纳英戈兰左脚扭伤,出战巴萨成疑。

③古利特:阿扎尔威廉不信任莫拉塔。

④镜报:亚尔莫连科因脚踝伤势缺席6个月。

⑤邮报:热刺为新球场再贷1亿镑。

⑥吕文君晒破门图疑似不满进球被吹。

⑦CBA总冠军戒指造价超10万。

⑧S8:EDG不敌FNC无缘四强。

⑨WTA总决赛:卡·普利斯科娃胜沃兹,斯维托丽娜胜科维托娃。

⑩F1美国站:莱科宁夺冠,汉密尔顿尚未卫冕总冠军。

吐槽大会.jpg

湖人火箭冲突梅威瑟一脸兴奋

893914980719226316.jpg

昨天NBA常规赛湖人与火箭比赛中发生冲突,保罗和隆多直接挥拳相向,英格拉姆先是推搡哈登,随后也加入战局,詹姆斯则拉开了好友保罗。直播中镜头扫过场边观战的梅威瑟,身经百战的拳王一脸兴奋,跃跃欲试。

@奔疼的林民:兴奋得搓起小手。
 

@这个三分能进:板凳上的梅威瑟都馋哭了!
 

@老大科比无解莺歌:确认过眼神,是打不过的人。
 

@阿西蒂亚科诺:湖人大名单满了吗?
 

@R979797:到了自己最喜欢最熟悉的环节。
 

@江兴淑:梅威瑟:需要请外援吗。
 

@纹盲c:第一次花钱看别人打拳。
 

每日一图.jpg

想买!乐高版意甲传奇

赛事预告.jpg

10月22日(今天)
 

06:00 NBA常规赛 骑士vs老鹰

07:00 NBA常规赛 雷霆vs国王

08:00 NBA常规赛 掘金vs勇士

09:00 NBA常规赛 快船vs火箭

10月23日(明晨)

02:30 意甲第9轮 桑普多利亚vs萨索洛

03:00 英超第9轮 阿森纳vs莱斯特城

03:00 西甲第9轮 皇家社会vs赫罗纳

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享