欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伊卡尔迪:愿为承诺留守国米 伊瓜因是伟大前锋

体坛+记者宁穆报道
 

作为国际米兰的头号射手,伊卡尔迪在欧冠小组赛面对热刺的那记远射为蓝黑军团开启复兴之门。豪取6连胜之后,国米即将迎来与同城死敌的德比战,伊卡尔迪自然也希望可以延续火热状态,赢下德比助国际米兰继续前行。

“我非常高兴可以留在这里,我也希望留下,我一直都是这个态度。在过去的这个转会周期,确实有不少球队和我进行联系,我完全可以选择离开,但我决定留在米兰城,既是为了我也是为了我的家庭。这里是我的家,我不能离开。我曾经梦想着和国际米兰一起踢欧冠,而上赛季我们实现了这个目标,我自然应该留下。”面对天空体育的采访,伊卡尔迪侃侃而谈,至于目前媒体热炒的他与国际米兰的续约问题,他表示,“圣诞之前是否会完成续约?我不知道,我们将会竭尽全力找到解决的办法,找到一个让大家都满意的结果。”

Dpys2XzXgAExn1h (1).jpg

对于承诺,伊卡尔迪有着自己的理解,“一个承诺?我非常愿意和国际米兰一起赢得一些荣誉,若大家能够都竭尽全力,我相信到了赛季结束的时候我们会得到自己想要的东西。”对于冠军杯,他这样说道,“我们在这个赛季冠军杯的开局非常棒,2场比赛全部拿下,这也让我们在面对巴塞罗那的时候可以有一个不错的优势。我们拥有足够可以让巴萨陷入困境的球员,需要的就是所有人在德比战后将状态调整得更好一些,同时全队也需要更加努力表现得像一个整体。”当然,冠军杯比赛前首先需要面对德比之战,“毫无疑问,这是一场让所有球迷都会热血沸腾的比赛,赢下比赛意味着在未来几周之内都会享受那份赢下德比战的激情和快乐。AC米兰很强,若是可以,我希望可以将伊瓜因拿下 ,他是一位能力很强,总能进球的前锋。”

与米兰一役将是这伊卡尔迪和伊瓜因这两大超级射手之间的首次德比较量,作为国家队的队友,伊卡尔迪也与小烟枪惺惺相惜,“他是一位非常伟大的前锋,职业生涯也同样伟大,打入了很多的进球。我们常常被用来比较,这就是游戏规则。但我非常平静,我只需要做好我该做的,让自己表现得更好。伊瓜因更像是决定球队胜负的人?这是大家这么认为的,我在意甲已经踢了7、8年的比赛,我一直都以这样的方式面对比赛。我会听那些批评之声,看看能否帮助我成长,接下来我们会面对AC米兰,巴塞罗那以及拉齐奥,若表现得足够出色,我们将会更进一步。”

DpyyfFVX4AEtaE-.jpg

当然,伊卡尔迪也很清楚球队目前和尤文之间的差距,“我们拥有一支非常强大的球队,我们正在不断进步,有很多的新援来到了球队,我们还可以变得更好。尤文图斯最近几年间都赢得了联赛冠军,他们的基础非常牢固,他们同时也补充了很多很强的球员。”而对于国际米兰的三冠梦,他表示,“我希望有朝一日我们可以重复他们的这个壮举,但目前球员们的脑子里并没有去想这些,我们现在要做的就是不断做好自己,我也相信这样的方式之下球队将会越来越好,得到我们想要的结果。当然我也不认为在那个时候球员们就认为他们能够拿下三冠,这是一天天逐渐获得的成就。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享