欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

拜仁利用国际比赛日加练 可罗本又在训练场发了飙

体坛记者白乔报道

本周二,德国媒体看到了赫内斯从办公室阳台密切关注科瓦奇带队训练的画面。科瓦奇最近根本没有功夫庆祝生日,他所想的就是如何利用国家队比赛日期间联赛休息的机会,找到带领拜仁走出危机的办法,尽管这段时间他在训练场上能用的球员也并不多。拜仁的情况究竟如何?本周三出版的《体育图片》杂志对于拜仁输给门兴之后这一周多的时间进行了系统的扫描。

kovac-bayern.jpg

10月7日,也就是惨败给门兴的第二天,球员们进行了骑车康复训练,但是科瓦奇本人并没有参加,而是在和助手,自己的弟弟罗伯特·科瓦奇以及体育主管萨利哈米季奇一起开会,他们非常有激情地讨论了40分钟时间。之后萨利哈米季奇来到结束训练的球队,号召大家找回拜仁精神,要在场上有更多的自信。

之后拜仁全队还是按照计划来到啤酒节,尽管现场响起了南部之星的音乐,但是大家看起来兴致不高,很多人都把注意力放在了一直在交谈的鲁梅尼格和科瓦奇身上。仅仅一个小时之后,莱万第一个离开啤酒节,之后很快蒂亚戈和博阿滕也告辞,只有里贝里、聚勒和阿拉巴庆祝时间稍微长一些。

10月8日这一天科瓦奇安排了休息,穆勒在参加一次活动的时候承认球队现在面临压力。中午时候,鲁梅尼格则和刚刚伤愈恢复训练的拉菲尼亚简短交谈。到了9日,队医穆勒-沃尔法特诊断出戈雷茨卡大腿有伤,但还是同意他去国家队。这一天拜仁训练场只有罗本、哈维·马丁内斯、乌尔赖希、瓦格纳和格纳布里可以正常训练,科瓦奇只停留了7分钟就回到更衣室。

到了中午的时候,已经到机场的戈雷茨卡还是接到了俱乐部电话,科瓦奇和萨利哈米季奇都担心他带伤去国家队比赛风险太大,俱乐部已经经不起折腾,于是戈雷茨卡又失望地从机场回来。当天下午,科瓦奇没有出现在封闭训练,当晚德国足协则宣布了另一位拜仁球员格纳布里替补入选的消息。

10月10日中午的训练,罗本在训练中发起脾气,第一个回到更衣室。又过了一天,罗本因为训练赛输球再次发飙,没有人能够让他平静下来。这一次科瓦奇把罗本叫过来进行了一番谈话。之后训练赛结束,罗本再次脱下训练背心抱怨,教练组努力让他平静下来,最终荷兰人将食指放在了自己嘴前。科瓦奇取消了下午训练,晚上他去观看拜仁男篮比赛的时候听到了球迷的嘘声。

bayern-muenchen-training-session-5bc05e00a57814396d000001.jpg

到了10月12日,科瓦奇又安排球队骑车训练,但是他自己没有参加,而是由体能教练陪同。与此同时助教赫尔曼则在指导拉菲尼亚训练,康复教练陪同此前大腿受伤的阿拉巴跑圈。接下来这个周末,科瓦奇给大家放假,阿拉巴回到家乡维也纳但还是坚持训练,他带上了康复教练一起前往。拉菲尼亚则还是坚持训练,为了和沃尔夫斯堡比赛复出做准备。

博阿滕则在周日下午回到慕尼黑,他在和荷兰比赛后小腿不适,同样是保险起见,拜仁立即让他回来。好在经过诊断,博阿滕问题不大,同样已经正常训练的还有戈雷茨卡。不过在周一迎来47岁生日的科瓦奇,并没有出现在训练场上。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享