欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

西班牙大腿米兰造 苏索感言“中资不靠谱”

  体坛记者彭雷报道

  除了伊瓜因这顶级球星,现在AC米兰的真大腿更是西班牙人苏索。也正是凭借在AC米兰的出色发挥,苏索得以重返国家队,对威尔士的比赛,苏索完成两次助攻,就像最后一场联赛对切沃一样,他那“罗本”式射门和传球,让人防不胜防,真真是一招鲜吃遍天。

  在接受西班牙《马卡报》采访时,苏索谈到了这个夏天更换管理层带来的效果,“我必须得说,过去的中国人搞得一团乱,现在美国老板进入了俱乐部,还请回了莱昂纳多和马尔蒂尼两位俱乐部元老,一切都回归到正轨中。尤其是马尔蒂尼在球队身边,并不多说话,只是那样静静地看着就能带来很多不一样的感觉。我也会询问他一些建议,他总是和球队很亲近,让大家时刻能感受到这种力量。”

  苏索还谈到了非常欣赏的主帅加图索,“加图索?训练和比赛中一样,他总是能给人激情和压力,就像他当初踢球时一样。而在球场外,加图索又是一个大好人,什么都可以跟他聊。”

  除了俱乐部环境的改善帮助了苏索,未婚妻阿莉西亚即将临盆也时刻激励着苏索,“还有3-4周时间,我现在很平静,小家伙就将来到世界上,他的名字是阿莱西奥。我的下一个进球一定要献给阿莱西奥和阿莉西亚,上次对萨索洛进球后我没有将进球献给她们,她还生气了呢,不过当时球队刚刚三连平、情况比较复杂。”

  即将迎来米兰德比,还记得苏索的“成大腿”神作就是两年前的德比中梅开二度,期待苏大腿这次德比的继续发光。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享