欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

内华达警方:C罗没被指控任何犯罪 但他得接受问讯

体坛记者小中报道

10月10日,在发给意大利媒体的声明中,美国内华达州警方发言人雅辛托·里维拉说,C罗现在“没被指控任何罪行”,但他得接受警方的问讯。

下载 (2).jpg

里维拉解释说:“C罗(现在)没被指控任何罪行。最可能的是,他接受调查,但是作为与所发生的事情有关的人,而不是作为被告。”

此前,凯瑟琳·马约尔加的新聘律师莱斯利·马克·斯托瓦尔说,有关2009年6月12日那起“强奸案”的证据被警方弄丢了。不过,里维拉解释说,警方“没有弄丢证据”。不过,里维拉没有具体说明所提到的证据是否指的是凯瑟琳·马约尔加2009年6月13日所做的医疗检查结果和她在所谓的“强奸案”中穿的衣物。

10月8日,葡萄牙《新闻报》报道说,C罗承认他与凯瑟琳·马约尔加发生了性关系,但那是在两个人都同意的前提下发生的。C罗还说他没跟凯瑟琳·马约尔加肛交,是另外一个人对凯瑟琳·马约尔加造成了性伤害,而且那是发生在C罗与凯瑟琳·马约尔加发生关系之后。

为了应对凯瑟琳·马约尔加的强奸起诉,C罗已经聘请了美国著名刑事辩护律师大卫·切斯诺夫为自己辩护。大卫·切尔诺斯曾担任美国已故著名歌手迈克尔·杰克逊的家人、美国前拳王迈克·泰森、美国著名歌手布兰妮·斯皮尔斯、美国名媛和企业家帕丽斯·希尔顿以及美国著名制片人哈维·韦恩斯坦的辩护律师。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享