欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

主场5场不胜平尴尬纪录 曼奇尼:本应该进更多球

国际足球友谊赛

意大利1-1乌克兰(战报+数说

55’贝尔纳代斯基/62’马林诺夫斯基

体坛记者李辉报道

本场比赛被安排在热那亚进行,赛前一天意大利全队前往莫兰迪大桥为两个月前逝世的遇难者默哀,曾在热那亚(桑普)踢过球的曼奇尼也表示要用一场胜利减轻大桥坍塌给这座城市带来的伤痛。

然而,足够努力的意大利将帅却最终和对手踢成了1比1平,这已经是球队在主场连续第5场比赛未能取胜,上一次意大利足球如此的低迷还要追溯到遥远的1928年。

DpLYHLYWwAo11Ox.jpg

赛后,曼奇尼在接受采访时表示意大利队此役理应取得更多的进球,“我认为我们配得上更多的进球,我们需要提高我们的得分能力,继续自己的脚步。”

“我们需要在进攻端更有效率,因为当我们获得机会时,我们需要实现进球。当我们连续做出4、5个人员调整后,球队在比赛中有些挣扎,我们让乌克兰队在最后时刻获得了一些机会,但这是正常的,总体而言我们今天的表现不错。”

“巴雷拉今天踢得非常不错,尤其考虑到这是他的国家队首秀,现在我们有4天的时间准备和波兰队的比赛,我们会尝试踢出最好的表现。”曼奇尼说道。

DpK12w3WsAAVq5q.jpg

此役收获进球的贝尔纳代斯基赛后则表示,“无法取胜令人感到遗憾,因为我们今天真的值得一场胜利,我们获得了6、7次的好机会,我们还曾取得领先。”

“我们做得很棒,只是没能抓住机会,但我们享受了比赛,因此我认为我们配得上胜利,可能我们在面对机会时缺乏一丝狠劲,另外皮亚托夫今天做出了2-3次精彩的扑救。”

“我们想要赢下每场比赛,我们知道这不容易,但我们努力尝试了,至少我认为我们做得比上场比赛更好了,教练有伟大的想法,我们需要努力完成他的布置。”贝尔纳代斯基说道。

DpLZVEJXUAICHNZ.jpg

本场比赛的一大看点就是乌克兰主帅舍甫琴科重返意大利,赛后他盛赞了曼奇尼球队的表现,“意大利踢得很出色,我要向他们脱帽致敬,尤其是在上半场,他们控制了比赛,我们则出现了很多的失误。”

“维拉蒂对于意大利来说非常的重要,他今天给他们带来了额外的东西,意大利队在上半场创造了很多很多的机会。”

“但我们在下半场在反击中表现得更好了,我们踢得更紧凑了,我认为我们做得不错。”舍甫琴科继续说道。

本场比赛对于意大利球迷而言最绝望的或许就是维拉蒂的登场,上个国际比赛日他因伤缺席,此役回归他和若日尼奥联袂搭档中场,意大利队可以说派出了他们现阶段的最强阵容,然而即便如此面对年轻的乌克兰队他们依然无法收获胜利,曼奇尼要想真正复兴意大利足球任重道远。

意大利阵容:唐纳鲁马/弗洛伦齐(84’皮奇尼)、博努奇、基耶利尼、比垃吉(88’克里西托)/维拉蒂(70’博纳文图拉)、若日尼奥、巴雷拉(78’佩莱格里尼)/因西涅(78’贝拉尔迪)、贝尔纳代斯基(57’因莫比莱)、小基耶萨

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享