欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】特里宣布退役,或携手亨利执教阿斯顿维拉

头条.jpg

切尔西传奇特里宣布退役
 

1.jpg

北京时间今天凌晨,切尔西功勋队长约翰·特里在个人社交媒体上宣布退役:“经历了23年难以置信的职业生涯,现在是时候退役了。”退役声明中,特里感谢了自己的妻子、孩子、父母和兄弟。他说签约切尔西是最好最重要的决定,切尔西球迷是全世界最棒的,感谢共事的队友、教练和球队工作人员,也对效力过的诺丁汉森林和阿斯顿维拉表示了谢意。

Do7n330XgAES3kx.jpg

另据稍早前《每日邮报》的消息,法国传奇前锋、比利时助教亨利将很快成为阿斯顿维拉的主帅,将邀请特里加入球队,但不清楚特里会担任助教还是球员。随着特里宣布退役,或许特里辅佐亨利执教阿斯顿维拉的日子已经不远了。

要闻.jpg

【英超】利物浦0比0曼城

8441a314ly1fw065gakppj20m80m8q6n.jpg

北京时间10月7日23:30,英超第8轮,利物浦坐镇安菲尔德球场对阵曼城。上半场双方总共仅有两射门,全部来自于利物浦,米尔纳伤退;下半场萨内替补登场造点,马赫雷斯将点球打飞。最终,利物浦主场0比0战平曼城,遭遇各项赛事四场不胜,曼城的各项赛事四连胜也宣告终结。曼城以净胜球优势继续排名榜首。

【英超】富勒姆1比5阿森纳
 

7bb87774ly1fvzy9qbcm9j20xc0irjuy.jpg

北京时间10月7日19:00,英超第8轮,阿森纳做客克拉文农场挑战富勒姆。上半场,拉卡泽特停球转身射门,许尔勒挑射扳平。下半场,拉卡泽特远射梅开二度,拉姆塞替补登场脚后跟破门,奥巴梅杨替补上场同样梅开二度。最终阿森纳5比1击败富勒姆,取得英超六连胜,各项赛事九连胜,上升到积分榜第四位。

【英超】南安普顿0比3切尔西

a2a02de7ly1fw02co16jej21hc0u0u0y.jpg

北京时间10月7号21:15,英超第八轮,南安普顿主场迎战切尔西。上半场,巴克利远射高出横梁,丹尼-英斯门前抢射高出横梁,阿扎尔推射打破僵局;下半场,吉鲁凌空侧钩助攻巴克利扩大比分,凯帕连续扑出雷蒙德、英斯两脚远射,莫拉塔补时阶段破门。切尔西3比0客场战胜南安普顿,凭借净胜球优势超过利物浦暂列积分榜次席。

【西甲】瓦伦西亚1比1巴塞罗那

c47d1123gy1fw0dg8drunj20go0goh34.jpg

北京时间10月8日2:45,西甲第8轮,巴萨客场挑战瓦伦西亚。加雷开场2分钟闪电进球,梅西在第23分钟远射扳平。巴萨客场1比1战平瓦伦西亚,连续4轮不胜,榜首不保,落后塞维利亚1分。

【西甲】马德里竞技1比0贝蒂斯

edfa6724gy1fw03n541n4j213d0lmdnb.jpg

北京时间10月7日22:15,西甲第8轮,马德里竞技主场迎战皇家贝蒂斯。上半场比赛,双方互有攻守但均无建树,莫隆失单刀,瓜尔达多伤退;下半场比赛,卡利尼奇中柱,科雷亚替补登场打入制胜球,全场比赛结束马竞1比0战胜皇家贝蒂斯。

【意甲】AC米兰3比1切沃

65b9cbf0gy1fw01rd6qu3j20u011iat0.jpg

北京时间10月7日21:00,意甲第8轮,AC米兰主场迎战切沃。伊瓜因上半场打入两球,加盟AC米兰以来首次梅开二度。下半场博纳文图拉破门,苏索上演助攻帽子戏法,佩利西耶扳回一球。AC米兰主场3比1击败切沃,本赛季首次正式比赛3连胜。

【意甲】斯帕尔1比2国际米兰

4c61f534ly1fw0bdrtaupj20u00u0wjh.jpg

北京时间10月8日2:30,意甲第8轮,国际米兰客场挑战斯帕尔。上半场伊卡尔迪为国米取得领先,国米旧将费利佩为斯帕尔造点,安泰努奇射失点球;下半场帕洛斯基为斯帕尔扳平比分,伊卡尔迪梅开二度再次为国米取得领先。最终,国际米兰客场2比1战胜斯帕尔,取得联赛四连胜,排名升至积分榜第三位。

【法甲】巴黎圣日耳曼5比0里昂

bdbf05a0ly1fw0ci62oy0j21fi0qie82.jpg

北京时间10月8日3:00,法甲第9轮,巴黎圣日耳曼主场对阵里昂。上半场比赛,内马尔点球得分打破僵局,金彭贝、图萨尔染红;下半场比赛,姆巴佩12分钟内上演大四喜好戏,最终全场比赛结束,巴黎5比0大胜里昂,联赛九连胜,创造了新的法甲开局连胜纪录。

其他比分

法兰克福2比1霍芬海姆

亚特兰大0比1桑普多利亚

弗赖堡0比0勒沃库森

拉齐奥1比0佛罗伦萨

那不勒斯2比0萨索洛

塞维利亚2比1维戈塞尔塔

西班牙人3比1比利亚雷亚尔

【中超】上海上港5比0贵州恒丰

d636d1e4gy1fvzzma903jj21it0unqaj.jpg

北京时间10月7日19:35,中超第25轮继续进行,上海上港主场对阵贵州恒丰。上半场王燊超打破僵局,下半场武磊梅开二度,埃尔克森和浩克破门,最终上港5比0大胜贵州继续以4分优势领跑射手榜,主教练佩雷拉被罚上看台。

【中超】广州富力0比3北京国安

71f79d03gy1fvzzcr0y2vj215o0rs4bm.jpg

北京时间10月7日19:35,在2018中超联赛第25轮比赛中,广州富力主场迎战北京中赫国安。上半场第29分钟,肖智飞铲王子铭被直接红牌罚下。第43分钟,王子铭助攻巴坎布单刀破门。第70分钟,比埃拉劲射得手,9分钟后刘欢传中巴坎布破门,最终国安3比0战胜富力,止住联赛连败势头。

NBA明年季前赛增设日本印度迪拜站
 

7049c17bly1fvxpnj8wydj20xc0m8wjd.jpg

根据NBA记者蒂姆·麦克马洪的报道,NBA计划明年继续扩展国际比赛业务。除了已经举办多年的中国赛之外,海外季前赛还将在日本的两个城市以及迪拜和印度举办。国王很可能参加迪拜和印度站的比赛。

【女排世锦赛】中国3比0泰国

ed59ca41ly1fvzwkh8s28j22p81stkgu.jpg

北京时间昨晚,世界女排锦标赛进入复赛阶段争夺,B组第二的中国队迎战C组第三的泰国队。克服了开局慢热的中国女排以28比26、25比20、25比23,总比分3比0战胜泰国女排,成功赢得复赛开门红。朱婷拿下20分,龚翔宇得到18分。

【中网】德尔波特罗爆冷丢冠 沃兹女单夺冠

626088b7ly1fvzw48p8aaj21kw11x7wh.jpg

北京时间昨晚,2018年中国网球公开赛全部结束。在男单决赛中,德尔波特罗以两个4比6不敌格鲁吉亚黑马巴斯拉什维利,错失冠军。女单决赛,从下半区突出重围的2号种子沃兹尼亚奇以6比3、6比3战胜塞瓦斯托娃,时隔8年第二次捧起中网奖杯,确定入围2018年终总决赛。

一句话新闻.jpg

①每日邮报:又一女性控诉C罗性侵。

②拜仁多特密切关注罗马小将云代尔。

③皮翁泰克追平维埃里连续7轮进球纪录。

④塞维利亚希望分期付款买断安德烈·席尔瓦。

⑤官方:罗伊斯因膝伤退出国家队。

⑥经纪人:齐达内不会执教曼联,或回归尤文。

⑦99年龄段U19国青队韩国热身3比0胜济州联U19。

⑧天津权健千万年薪邀请克罗地亚主帅达利奇执教。

⑨丁彦雨航有望参加今晚NBA中国赛深圳站比赛。

⑩森林狼和热火上周末接近完成交易,最终谈崩。

吐槽大会.jpg

马赫雷斯抢功踢飞点球

4ffbcf0agy1fw0609kng3g20dw07hnpj.gif

英超利物浦与曼城的焦点战,萨内第86分钟造点,热苏斯想要主罚,但马赫雷斯示意自己主罚,B席上前安慰了热苏斯。之前点球5罚中2的马赫雷斯一脚将点球踢飞。

@lwj一:姓马都是内奸,区别在于昨晚马蒂奇阻止不了曼联逆转,马赫内斯成功守住了平局。

@伯纳乌的灿烂星空:B席:傻孩子,他是来抢锅的。

@度支尚书:这下马赫雷斯呼吸权也没有了。

@Phicho:马赫雷斯:我买了0-0,我来踢。

@蛋大叔:现在已经升到6中2的点球中率了,再低点就跟我四排吃鸡率一样了。

@vinny7ang:红军队史里诞生的3大杰出雷斯:托雷斯,苏亚雷斯,还有长期潜伏在敌特队伍里的马赫雷斯同志。

@陈尛呆又在一本正经的胡说八道了:这点球命中率,怪不得梦想去巴萨。

@CarmeloJi:感谢马赫雷斯 欢迎入党!

每日一图.jpg

632420dagy1fvyp0mfyrqj20g00sg776.jpg

e2a6df72gy1fvx8bw831jj20qo1440xo.jpg

00698Iypgy1fu4xec8bx7j30u011i77y.jpg

00698Iypgy1fu4xeckwl0j30ei0mrab8.jpg

00698Iypgy1fu4xedgxjzj30gx0gywg6.jpg

61782dabf5006adb9755f89ad8278aa2.jpg

63882824c53c423bdd78b3801a81cdb6.jpg

b34a0675327ad54b3f451bb9eabab652.webp.jpg

timg (1).jpg

timg.jpg

合影杀手姚主席

赛事预告.jpg

10月8日(今日)

08:00 NBA季前赛 森林狼vs雄鹿

09:00 NBA季前赛 开拓者vs爵士

15:10 女排世锦赛 中国女排vs阿塞拜疆女排

19:35 女足四国赛 中国女足vs泰国女足

20:00 NBA中国赛深圳站 76人vs独行侠

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享