欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴尔韦德轮换遭骂不轮换也遭骂 皮克正面硬刚媒体

体坛记者武一帆西班牙报道

与巴伦西亚打成平手,巴萨依然保持着在梅斯塔利亚以及面对对方主帅马塞利诺的长久不败纪录,但同时也将榜首位置让给了后来居上的塞维利亚。主帅巴尔韦德承认失球太早打乱了计划。

Do8L0cDX0AAQNUd.jpg

“球队因为4天前的胜利士气高涨,那场比赛开始后不久就进球了。今天状况刚好相反。刚开场就丢球确实有些让人吃惊。我们训练就是为了避免这种情况,但……这类失球也算一般状况,很难避免。我们今年确实总是遇到先丢球再想办法逆转,总是打逆风球的状况。但相信会有所改变的。”巴尔韦德表示。

除了伤病缺阵的人员,巴萨即便面临一周双赛的压力也没有进行明显轮换。主力球员如梅西和苏亚雷斯都疲态尽显,但巴尔韦德并没有及时进行换人调整。他解释道:“事实是,我们的欧冠比赛是4天前,对方是5天前。当对方全线后撤,防守非常坚决,比赛很难踢。对方一直等待我们犯错,然后打我们的身后空当。对方埋伏在前场的2人不管制造进球的威胁,还逼迫你跟着他们一口气跑上50米。如果我不是很确定场上的局势,宁愿等待,等到最后。我相信场上球员能解决问题。换不换人这事可能有用,也可能适得其反。有时候你换上个人,然后他用屁股进个球,是不是也算管用了……

Do7sj8_W0AE18e6.jpg

马塞利诺依然没能打破不胜巴萨的执教魔咒,但1分也算可以满足。毕竟球队是在主将格德斯早早受伤出场的情况下,稳守反击保住平局的。他坦承道:“我们需要再打几场比赛再进行评估。目前的积分少于预期,但球队表现很积极,很有竞争力,还在不断进步,能和高水平的对手一战。问题在于我们缺乏进击力,不太能把握机会,进球比去年要少。我感觉,上半程结束时,我们还是会在比较高的位置。”

巴萨开场2分钟就被对方利用角球破门,这个锅多半要中后卫来背。面对新一轮批判浪潮,皮克选择正面硬刚媒体:“对莱加内斯,我确实犯了个严重错误。有很多人等着我犯错,期待我犯错,要是巴萨丢球,那就是皮克的错。不管在马德里还是巴塞罗那,都有这种人。奉劝那些对着电视屏幕说便宜话的人,从洞里出来晒晒太阳,对你们有好处。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享