欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

意甲综述:罗马那不勒斯皆胜 皮亚特克连续5场破门

体坛记者李辉报道

北京时间9月27日凌晨,意甲第六轮展开了多场较量,其中领头羊尤文图斯主场2比0完胜博洛尼亚,迎来开季6连胜,继续领跑。紧随其后的那不勒斯凭借米利克的两粒进球3比0击败帕尔马,罗马则在主场4比0大胜弗洛辛诺内,收获各项赛事近6场比赛以来的首胜。

尤文图斯2-0博洛尼亚(战报+数说

11’迪巴拉、16’马图伊迪

尤文阵容:佩林/巴尔扎利(86’桑德罗)、博努奇、贝纳蒂亚/夸德拉多(76’贝尔纳代斯基)、本坦库尔、皮亚尼奇(64’埃姆雷·詹)、马图伊迪、坎塞洛/迪巴拉/C罗

那不勒斯3-0帕尔马

4’因西涅、47’,84’米利克
 

那不勒斯阵容:卡尔齐内斯/马尔库特、马克西莫维奇、库利巴利、鲁伊/法比安、阿兰、迪亚瓦拉、泽林斯基(76’维尔迪)/米利克(85’奥纳斯)、因西涅(68’默滕斯)

罗马4-0弗洛辛诺内

2’云代尔突破过掉克里塞蒂格后起脚远射,斯波尔蒂耶洛扑了一下后仍未阻止皮球入网。罗马1-0

GIF5.gif

28’桑顿右路传中,帕斯托雷脚后跟巧妙破门。罗马2-0

GIF6.gif

35’德罗西直塞找到云代尔,后者突入禁区横传,沙拉维门前轻松包抄推射空门得手。罗马3-0

GIF7.gif

87’佩莱格里尼左路突破至底线处倒三角回传,科拉罗夫跟进抽射破门。罗马4-0

GIF8.gif

罗马阵容:奥尔森/桑顿、马诺拉斯(45’马卡诺)、法齐奥、科拉罗夫/德罗西(82’佩莱格里尼)、恩宗齐/云代尔、帕斯托雷(67’扎尼奥洛)、沙拉维/希克

【数说】

【600】这是德罗西代表罗马出战的第600场比赛。

热那亚2-0切沃

42’皮亚特克、54’潘德夫

【10】波兰球星皮亚特克成为五大联赛本赛季首位进球上双的球员。

【5】皮亚特克成为热那亚历史上首位在前5场意甲比赛中均有进球的球员。

卡利亚里0-0桑普

亚特兰大0-0都灵

本轮早前结束的比赛

国米2-1佛罗伦萨

明日赛程

9月28日凌晨2点45 恩波利VSAC米兰

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享