欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

阿莱格里:四后卫仍是首选 想换下C罗但他太想进球

意甲第六轮

尤文图斯2-0博洛尼亚(战报+数说

11’迪巴拉、16’马图伊迪

体坛记者李辉报道

由于周末就将迎来和那不勒斯的关键战役,阿莱格里此役对阵容进行了大幅度的轮换,同时他还将球队的阵型改为了352,但这并没有妨碍尤文继续自己的连胜脚步,凭借迪巴拉和马图伊迪的进球,尤文将自己新赛季各项赛事的连胜纪录扩大至7场,上一次他们做到这一点还要追溯到遥远的1930-1931赛季。

赛后,阿莱格里对于球队本场的表现感到满意,“球队踢得很好,证明了我们是一支成熟的球队。”

“我们上半场在技术环节上做得很好,但下半场我们过多的在边路活动,并没有在中路取得突破。”

“周六我们将迎来一场势均力敌的比赛,这肯定将是一场伟大的比赛,我现在还没有想好要排出怎样的阵容,周五的训练结束后我们再看看吧。”阿莱格里说道。

DoDNoNNXcAAb6hm.jpg

本场比赛,夏季刚刚加盟球队的佩林获得了首秀的机会,此外老将巴尔扎利也作为三中卫之一首发登场,在谈到本场比赛的人员安排时,阿莱格里表示,“我们有不少球员有伤在身,我不得不让他们休息一下,今天我想尽可能地让坎塞洛和夸德拉多利用场地的宽度,接下来我们会用回4后卫的阵型,但在必要的时刻3后卫也将发挥作用。”

C罗此役未能连续第3场比赛取得进球,但他还是为胜利做出了贡献,马图伊迪的进球正是源自于他的传中,更重要的是,在这样一场胜负早早确定且对手实力不强的比赛中,葡萄牙人依然打满了90分钟,“我本来想在下半场让他休息,但他对于比赛,对于进球是那样的渴望,在意大利踢球很好,我对于他迄今为止的表现非常的高兴。”

“C罗在触球上有着特殊的方式,这些细节都让他成为了一名冠军球员。”阿莱格里继续说道。

DoDO-UBXcAEyNNl.jpg

尤文球迷肯定不会忘记上赛季主场对阵那不勒斯的比赛,赛前手握4分优势的他们被库利巴利在补时阶段头球绝杀,7连冠形势一度变得危机,因此本周末的这场比赛将成为尤文的复仇之战,同时这也将是安切洛蒂在离开皇马后首度与尤文对阵,他和阿莱格里之间的对决也将成为比赛的一大看点,而从目前的情况看,那不勒斯依然是尤文本赛季在联赛中最强的对手,阿莱格里的球队志在用一场胜利为这个赛季的争冠奠定基调。

尤文阵容:佩林/巴尔扎利(86’桑德罗)、博努奇、贝纳蒂亚/夸德拉多(76’贝尔纳代斯基)、本坦库尔、皮亚尼奇(64’埃姆雷·詹)、马图伊迪、坎塞洛/迪巴拉/C罗

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享