欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

收购蒙扎只差签字 贝卢斯科尼将携手加利亚尼回归

体坛记者彭雷报道

此前我们已经报道了有关两位大佬准备收购蒙扎的消息,9月25日《米兰体育报》的报道则称,谈判已经完成,只差签字,贝卢斯科尼就将回归意大利足坛。

18b7f97efc3815664c29.jpg

此前的消息是贝卢斯科尼会收购70-80%的蒙扎股份,但眼下看来,收购的将是100%,由贝卢斯科尼家族控股的费宁韦斯特集团来控股蒙扎,和当初AC米兰的模式一样。

当然,卖AC米兰给了中资7个多亿欧元,这次再买一个“足球玩具”只会花不到300万欧元。当初贝卢斯科尼的子女一个劲要求老贝“减负”,甩掉AC米兰这个包袱,但如果仅仅是个便宜的意丙球队,儿女们也没有再反对什么。

离开AC米兰后,加利亚尼曾经加入贝卢斯科尼的政党,但远离足球场的日子太难熬,这次“自行车大法”将重出江湖。加利亚尼将担任蒙扎俱乐部的董事长,1984-86年期间,加利亚尼恰恰就担任过蒙扎的体育总监。

48187f1079b2d11af892853b17ebca2c.jpg--.jpg

老贝是出资方,是老板,但现任蒙扎老板尼克拉·科隆博(前米兰主席费里切·科隆博之子)将留任做俱乐部主席:“我很自豪,因为这是贝卢斯科尼和加利亚尼对我的信任,即使我不再有任何股份,但我依然可以为蒙扎做出贡献。”

我们现在很难全面解析出贝卢斯科尼和加利亚尼回归足坛的原因,是政务?是生意?是兴趣?但我们真的很好奇,有一日意丙蒙扎重返意甲、碰面AC米兰时,贝老板和加总将会给谁加油呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享