欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

穆帅告知全队博格巴不再是队长 二人关系降至冰点

体坛记者程前报道

上轮英超,曼联在主场被狼队1比1逼平,博格巴虽然助攻弗雷德首开记录,但也正是他带球失误被抢断才导致失球,赛后他们表示曼联的打法太保守,球队应该更多地向前进攻:“当球队在主场作战时,我们应该不停地进攻,这才是在老特拉福德应该做的事。”

4540880-6206731-image-m-2_1537892606318.jpg

而穆里尼奥显然不会满意博格巴的做法,根据《泰晤士报》的消息,葡萄牙人已经告知全部曼联队员,法国中场再也不会担任球队队长一职了。今晚对阵德比郡的英联杯比赛,博格巴也并没有入选大名单。

英格兰媒体分析,此事代表博格巴和穆里尼奥的关系已经降至冰点,而穆帅此举也是为了强调自己的权威,提醒曼联球员只有主帅才说了算。一位卡林顿内部消息人士透露:“穆里尼奥告诉球员们博格巴将不再担任队长,因为他并没有承担起队长的责任,而曼联俱乐部要凌驾于每一名球员之上。球员们对于这项决定和原因也感到满意。”

本赛季初,曼联对阵巴伦西亚因为受到伤病困扰长期缺阵,博格巴作为临时队长已经有过三次出场。现在看来,他不仅失去了主帅的信任,也失去了队友的支持。博格巴在曼联的路可能已经走到尽头,穆里尼奥甚至会在一月份把他出售到尤文图斯,而在此时,《都灵体育报》也曝出了博格巴愿意降薪回到尤文图斯的说法。

1.jpg

在博格巴被穆里尼奥“革职”后,斯莫林、马蒂奇、埃雷拉和阿什利·扬都有可能在今晚的比赛中戴上队长袖标。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享