欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

皮奥利:国米的点球不存在 阿萨莫阿应该被罚下

意甲第六轮

国际米兰2-1佛罗伦萨(战报+数说

45’伊卡尔迪、77’丹布罗西奥/53’小基耶萨

体坛记者李辉报道

凭借丹布罗西奥在下半场的制胜进球,国际米兰迎来了各项赛事久违的三连胜,但不可否认的是,国米在这3场比赛中踢得都不轻松,此役面对佛罗伦萨,对手制造的有威胁的进攻甚至要更多。

“我不知道我们球队是否变得更成熟了,但我们正努力变得更好。”本场打入本赛季联赛首粒进球的队长伊卡尔迪说道。“我们今天给了佛罗伦萨太多的空间和反击的机会,我们有可以进球的球员,但我们需要在对手防守出色的情况下改善我们的进攻质量。”

1537912281934092507.jpg

伊卡尔迪此役不仅打进1球,还巧妙的助攻队友丹布罗西奥攻入制胜球

伊卡尔迪还表示自己并不担心此前的联赛进球荒,“我认为外界对于我不进球这事说得太多了,我只是四轮联赛没有进球,而他们已经开始制造麻烦了,然而我已经在意甲打进了120球,所以我一点也不担心我的球荒。”

当被问到是否会和国米续约时,伊卡尔迪则表示,“每年都会面临这样的问题,我很平静,我将继续完成我的工作,我的妻子和俱乐部会沟通,如果我的合同需要改善,那么他们会处理好这件事。”

Pioli-1809-point-waistcoat-epa.jpg

佛罗伦萨主帅皮奥利赛后对于1比2的比分则显得很不服气,他表示国米通过VAR获得的那粒点球是不存在的。

当比赛进行到第43分钟时,国米边锋坎德雷瓦的传中打在了佛罗伦萨后卫乌戈的手臂上,裁判通过VAR判罚了点球,“我从来没有告诉过我的队友在防守边路传中时要把手搁在背后,因为他们还需要奔跑,因此当你看到裁判说手指尖碰到皮球时,我认为这太过挑剔,我不认为这是一粒点球,因为我的队员当时全部的注意力都是在球上。”

“如果VAR奏效的话,那么阿萨莫阿在防守小基耶萨时应该已经吃到第二张黄牌被罚下了,同时他在禁区内也曾对小基耶萨犯规,这样的结果令我感到遗憾,因为我们今天在面对一支出色的球队时发挥得很好。”皮奥利继续说道。

足球场上就是如此,也许你场面占优但这并不代表你就能赢下比赛,对于现阶段的国米来说,能够赢下比赛就是他们最大的财富,在经历了赛季初的低迷后,斯帕莱蒂的球队正在学会赢球。

国际米兰阵容:汉达诺维奇/丹布罗西奥、德弗里、什克里尼亚尔、阿萨莫阿/贝西诺(68’小凯塔)、布罗佐维奇/坎德雷瓦(58’波利塔诺)、纳英戈兰、佩里西奇(88’加利亚尔迪尼)/伊卡尔迪

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享