欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“狗哥”发飙是因为对方种族歧视?当事人果断否认

体坛记者彭雷报道

上轮意甲联赛尤文图斯主场2比1击败萨索洛,比赛最后时刻,道格拉斯·科斯塔先是肘击、后是喷吐口水,目标是小迪弗朗切斯科,也就是罗马主帅迪弗朗切斯科的儿子。红牌自然少不了,现在很可能被追加停赛,那样恶劣肘击基本就是3轮起,再加上吐口水,5-6轮禁赛都是很可能的。

45f96858aa1e06e2afc2cad46c863afd-0097-kojF-U2901099004817XZF-620x349@Gazzetta-Web_articolo.jpg

尤文图斯主帅阿莱格里赛后也曾说,“那吐口水确实无法让人接受。”道格拉斯·科斯塔赛后第一时间就在社交网络上道歉了,“我向大家道歉,因为我确实做错了,但你们根本不知道他(迪弗朗切斯科)对我说了什么……所以,我只对应该的人道歉!”

巴西边锋的意思就是,迪弗朗切斯科说了很严重的话,导致自己发飙,这是一种“找借口”?还是真的发生了什么?不少意大利媒体果断怀疑迪弗朗切斯科进行了种族主义辱骂,当事人终于站出来了。

接受采访中,迪弗朗切斯科断然否认,“我最近也发现一些国内媒体在报道有关我种族主义辱骂道格拉斯·科斯塔的事情,我想说,这些都是瞎编乱造,毫无事实依据。种族主义行为,根本不是我的价值观允许的。我希望别人能尊重事实、尊重我!”

现在足协的纪律法庭会对比赛录像进行分析,如果有必要也会听取当事人的证词。我们可以拭目以待,如果迪弗朗切斯科也最后被禁赛处罚了,那肯定是种族主义了;反之如果没有相关处罚,那或许更是道格拉斯·科斯塔的一时脑热、以及事后找借口了。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享