欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

斯帕莱蒂:伊卡尔迪很敬业 逆转让胜利的喜悦加倍

欧冠小组赛首轮

国际米兰2-1热刺(战报+数说

86’伊卡尔迪、90+2’贝西诺/53’埃里克森

体坛记者李辉报道

时隔6年重返欧冠赛事,国米收获了一个完美的回归礼,在现场8万名球迷的注视下,国米众将士2比1逆转战胜了在现阶段比他们欧冠经验更丰富的热刺。

赛后,在联赛中屡屡碰壁的斯帕莱蒂一扫阴霾,他表示这样的赢球方式让他感到更加的满意。

“我们看到了球迷们是如何庆祝这场胜利的,深知这场胜利对他们而言意味着什么,我们总是在进攻,总是尝试着打对方的身后,最终我们踢出了一场伟大的表现。”

“这样的结果让我们对自己正在做的工作变得自信,让伊卡尔迪这样的球员打破进球荒是非常重要的,因为我们需要他的进球。”

“伊卡尔迪是一名非常职业的球员,他从来不会逃避责任,我们还有很多伟大的球员,即便如此,我们有时还需要学会如何在没有伊卡尔迪的情况下赢球,因为我们不可能每场比赛都派上同样的11名球员。”

“我们今天被对手切断了伊卡尔迪和纳英戈兰之间的联系,因为有的时候他们之间的距离太远了,伊卡尔迪习惯在禁区内活动,然而今天纳英戈兰的身体状态不在最佳,同时我们需要避免在抢回球权后太容易丢球。斯帕莱蒂说道。

1537306780975007217.jpg

国米球员赛后疯狂庆祝胜利,向到场的观众致谢

此役为国米吹响反攻号角的队长伊卡尔迪则表示球队可以和任何球队抗衡,“我们知道我们是一支很强的球队,我们可以和任何对手竞争,这场欧冠我们已经等了3个月了,这场胜利会让我们接下来在联赛中更有动力。”

众所周知,伊卡尔迪是一位禁区内的杀手,他的大多数进球都是在禁区内完成,人送外号铁皮人,但此役伊卡尔迪的进球却发生在禁区外,他当时的跑位多少令人出乎意料,对此伊卡尔迪表示,“当时很多人在对方的禁区里,所以我选择在禁区外等待机会。”

凭借全队的努力,国米用一场荡气回肠的欧冠胜利暂时走出了低谷,而斯帕莱蒂也可以暂时坐稳自己的帅位。

国际米兰阵容(4231):汉达诺维奇/什克里尼亚尔、德弗赖、米兰达、阿萨莫阿/贝西诺、布罗佐维奇/波利塔诺(72’凯塔·巴尔德)、纳英戈兰(89’博尔哈·巴莱罗)、佩里西奇(64’坎德雷瓦)/伊卡尔迪

热刺阵容(4231):福尔姆/奥里埃、达温松·桑切斯、费尔通亨、本·戴维斯/戴尔、穆萨·登贝莱/埃里克森、拉梅拉(72’温克斯)、孙兴民(64’卢卡斯·莫拉)/凯恩(90’丹尼·罗斯)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享