欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

贝尔:庆幸洛佩特吉会说英语 没有C罗皇马更团结

体坛记者阿基雷报道

今夏C罗离开皇马转投尤文图斯,尽管转会市场流言纷纷,舆论看好皇马再引入一位巨星来填补C罗留下的空缺。但最终,皇马并没有如同预期签下巨星,而随着C罗与齐达内的离开,近两个赛季队内地位逐渐下滑的贝尔,再次成为皇马锋线可以依靠之人。近日在接受英国媒体采访时,贝尔也直截了当地表示,失去了C罗的皇马,队内更加团结。

“没有了这样一位巨星,球队会有一些不同,队内气氛会更轻松一些。我觉得球队更加团结,大家更像一个整体,而不是只靠一名球员。”贝尔这样说道。本年度的普斯卡什奖,C罗与贝尔在上季欧冠中的倒钩进球都成为候选,被问起哪个进球更精彩,贝尔则表示,“此事我不便回答。”

1537166753_859183_1537167111_noticia_normal_副本.jpg

上季欧冠决赛,贝尔被齐达内安排为替补,而在登场之后,贝尔打入了一粒精彩的倒钩进球,这粒进球也帮助皇马将比分再次超出。谈起上季欧冠决赛,贝尔回忆道,“我那个时候很愤怒,非常愤怒,我很认真地说。我感觉我理应首发出战,想要将愤怒放在一边并不容易,我最终将愤怒转化为进球。”

本赛季洛佩特吉入主皇马,而会说英语的洛佩特吉,也让贝尔在交流沟通方面倍感顺畅。加盟皇马以来,贝尔的西班牙语水平总是被马德里媒体诟病,谈起洛佩特吉,贝尔心中满是庆幸,“洛佩特吉能说英语对我的帮助非常大。我能懂西语,但很难细致地理解清楚每一个细节。”

PRIMER_ENTRENO_RM_01_HE16225-k8tG--620x349@abc_副本.jpg

受伤病困扰,贝尔此前状态起伏,而他与英超球队的传闻也持续不断。谈起返回英超效力的可能,贝尔给出了模棱两可的回答,“或许可能,也或许不能。我总归还是想回到本土联赛,也总是会有想家的情绪。但现在我为最伟大的俱乐部效力,希望赢得更多荣誉。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享