欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

“小提琴”射手要退役了?最后5天没邀约就挂靴!

体坛记者彭雷报道
 

2018年9月16日,意甲第四轮,热那亚主场1比0小胜博洛尼亚,贵宾席上有一个特殊的观众——吉拉迪诺。在热那亚和博洛尼亚,吉拉迪诺都有过效力的经历,但意大利媒体也认为,吉拉迪诺不排除是在为日后做教练做准备,从看比赛开始。

吉拉迪诺留给人们的最后印象,还是上赛季意乙联赛最后一轮代表斯佩奇亚对老东家帕尔马时、“脚下留情”罚丢点球的一幕,这也成为帕尔马成功冲甲的“助力”。赛季结束后,吉拉迪诺就与斯佩奇亚解约了,成为自由球员。当年的世界杯冠军球员,“小提琴射手”,面临着无球可踢的局面。

http_imgload.jpg

“我现在正在科维尔恰诺教练班上课,马上要考试了。”吉拉迪诺解释了自己的未来,“如果在未来五天时间里没有新的邀约,我想你们在赛场上就无法看到我了。回顾职业生涯,我最感谢的教练是普兰德利(帕尔马),他帮助我真正地成长起来,当然还有很多教练对我有过帮助,我都记得。”

谈到一些前队友都已经走上教练席,吉拉迪诺也有一丝羡慕,比如本场博洛尼亚的主帅因扎吉就是吉拉迪诺曾经的队友和竞争者,“意甲太艰难了,博洛尼亚开局没有打好,但我相信皮波还是能带领球队赢得转机的。我更欣赏加图索,里诺将自己的激情完全带给了新的米兰队。”
 

不久的将来,说不准吉拉迪诺就有机会成功在意甲教练席上位,当然,无论加图索、因扎吉还是内斯塔,这些老伙计都是从意乙开始的,吉拉迪诺的第一战教练席或许也该从那里开启。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享