欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

J罗租期将满未来尚不明确 但拜仁怎么算都不会亏

体坛记者程前报道

在两年的租借期满后,J罗还会留在拜仁么?目前有很多人对此表示怀疑,明年J罗的租借合同就要到期,拜仁必须决定是否以4200万欧元的价格买断哥伦比亚人,并与其签下三年的新合约。

meist-nur-auf-der-bank-zu-finden-james-rodriguez-.jpg

虽然比达尔和鲁迪已经在今夏选择离开拜仁,但因为多重原因,J罗目前在拜仁的机会并不多。第一方面,随着戈雷茨卡的加盟和小将桑谢斯的回归,拜仁的中场依旧显得很臃肿,第二,回归中路的穆勒近两轮德甲表现出色,这也进一步压缩了J罗的出场时间。截至目前,J罗还没有为拜仁首发过一次,场均出场时间仅有10分钟左右。最后因为世界杯期间的受伤,J罗并没有系统地参加拜仁今夏的热身训练,新帅科瓦奇对他明显还不够信任。而此时西班牙媒体又爆出了J罗想回归皇马的消息。

但是现在联赛才刚刚开始,等到多线作战的时刻,球队的阵容深度将会非常重要,而且J罗在上赛季已经证明了自己的实力,赢回一个主力位置并不困难。而且球员本人也一直表示在拜仁过得很开心。退一步讲,就算J罗在拜仁没了位置,若以4200万欧元的“白菜价”得到一名世界级球员,再将他以高价出售也是一个不错的选择,精打细算的拜仁绝不会放过这个机会。另一方面,J罗在社交媒体上的影响力巨大,这对于拜仁在世界范围内知名度的扩大非常有帮助。

fc-bayern-muenchen-v-tsg-1899-hoffenheim-bundesliga-5b8eb178913f2d958f000001.jpg

而就算拜仁肯放他回归皇马,J罗的未来也不是很明朗,他会遇到当初选择离开时相似的问题:没位置,不重用。目前皇马阵中莫德里奇、克罗斯、伊斯科以及卡塞米罗的位置非常稳固,此外还有上升势头迅猛的阿森西奥和欧青赛最佳球员塞瓦略斯。J罗很难在其中找到自己的位置。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享