欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】曼城上财年收入突破5亿欧元大关

昨夜今晨大事小情,尽在每日体坛早报。5722c57f-bb69-410f-b1d3-eb2663dc3c60.jpg@!img01

曼城上个财年收入突破5亿欧元大关

225a027e-acf0-4b12-b137-8b580bb4d716曼城.jpg

英超曼城俱乐部公布了上一个财年的财务报表,年收入首次突破5亿英镑(6.55亿美元)。年度报表显示,曼城俱乐部上个财年获得了5.005亿英镑的收入,近五年来,蓝月亮的经营收入增长了44%,并连续四年实现盈利。而上个财年的纯利润为1040万英镑,支出与收入的比率也是很健康的52%。不过主席穆巴拉克仍然表示:“我们的目标显然就是在去年成功的基础上进一步提升,我们会努力争取更大的成就,我们还有更多的目标要去实现。”蓝月由此成为继曼联后第2支总营收超过5亿镑的英超球队,排名第3位的则是阿森纳,上赛季的财务收入为4.27亿英镑。

03d415d2-a3ec-445c-8ef5-61012126016b.jpg@!img01

国际足联将严控外租球员数量?

因凡蒂诺.jpg

德国媒体《体育图片》透露,国际足联可能会推出新规,限定每个俱乐部单赛季只能外租不超过8名球员。这一规定是针对一些豪门俱乐部囤积球员的现象,例如本赛季切尔西和曼城共有68名外租球员,尤文图斯本赛季外租26人,上赛季外租45人。

《体育画报》百大球星前10:詹皇居首

北京时间9月13日,《体育画报》继续在自己的主页上更新新赛季的百大球星排名,这一次,他们为我们列出了排名10到第1位的球员们,最终湖人球星勒布朗·詹姆斯再度成为了联盟头号球星,杜兰特和库里分列2、3位。

以下是10-1位详细名单

10.吉米·巴特勒,森林狼

QQ图片20180913235757.png

9.乔尔·恩比德,76人

8.克里斯·保罗,火箭

7.拉塞尔·韦斯特布鲁克,雷霆

QQ图片20180913235745.png

6.扬尼斯·阿德托昆博,雄鹿

5.安东尼·戴维斯,鹈鹕

4.詹姆斯·哈登,火箭

QQ图片20180913235735.png

3.史蒂芬·库里,勇士

2.凯文·杜兰特,勇士

1.勒布朗·詹姆斯,湖人

切雷舍夫被证实并无使用禁药行为

切雷舍夫.jpg

根据路透社的消息,西班牙反兴奋剂机构已经接结束了针对俄罗斯边锋切雷舍夫的调查,他们已经向球员发出了通知,切雷舍夫并没有使用违规药物的行为。值得一提的是,让切雷舍夫不得不接受反兴奋剂组织调查的正是他的父亲,他表示自己的儿子在世界杯前有注射“生长激素”的行为。在今夏举行的俄罗斯世界杯上,切雷舍夫状态不俗,为东道主球队打入四球。世界杯结束后,他从比利亚雷亚尔租借加盟了巴伦西亚。

切沃因财务造假被扣除3个联赛积分

切沃.jpg

意大利足协官方确认,因为切沃俱乐部有财务造假的违规行为,将会被判罚扣除3个联赛积分,并罚款20万欧元,俱乐部主席卢卡?坎佩代利(图)将被禁赛三个月。目前切沃在意甲三战一平两负,仅积一分排名垫底,处罚实施后,意甲飞驴将会以-2分继续剩下的联赛征程。一份官方声明中写道:切沃在与已经宣告破产的切塞纳之间,有多次球员交易超过了实际价值,并为此伪造了假的盈利账目表。

世预赛中国男篮4分惜败黎巴嫩

53f69546-8aa0-4cae-9065-c74e9346b772.jpg

北京时间9月14日,在2019年篮球世界杯亚洲区预选赛中,中国男篮蓝队经过加时以88比92不敌黎巴嫩队。此役,中国队在上半场和对手打得难解难分,战成36平,第三节中国队在周鹏和胡金秋的带领下取得了7分的领先优势,但中国队并没有在第四节守住这样的比分,黎巴嫩队在第四节只用了半节的时间就将比分超出,好在关键时刻周鹏和任骏飞挺身而出帮助球队重新取得领先优势,在比赛还剩30秒时中国队领先对手3分,但关键时刻黎巴嫩球员马约克拿到完成2+1的补篮,随着任骏飞绝杀三分不中,两队进入加时。加时赛中国队开局出色,一度取得4分的领先,但随后比赛被黎巴嫩队控制,比赛还剩过30秒时,周鹏控球失误被对手打成反击,黎巴嫩将分差拉大到5分,最终中国队回天乏术。

美网决赛主裁发声:执法一视同仁!

美网.jpg

美网女单决赛争议判罚风波仍未散去,事件主角小威廉姆斯在赛后炮轰主裁拉莫斯存在“性别歧视”,而另一主角拉莫斯近日也在美网后首度发声,“我没有受到太多影响,这是一件微妙的事,但我执法的比赛向来都是一视同仁的,不用过多担心我!”据悉,拉莫斯仍将执法本周末克罗地亚与美国的戴维斯杯半决赛。

a7497ce1-3ea2-4929-b82b-a8ef220ae54e.jpg@!img01

①天空:洛里斯和阿利缺席周末焦点战

②大内谈博格巴:别当雇佣兵或叛徒

③欧足联主席否认欧冠决赛移师海外

④全球第6家C罗主题酒店定位巴黎

⑤出轨341次!马克希尔妻子选择原谅!

⑥库里为日本职业棒球联赛任开球手

⑦伊戈达拉:96公牛是历史最强球队

⑧瓜迪奥拉想在巴萨B队退休

⑨王大雷受伤将缺席鲁能多场比赛

⑩韩体育部长:望东亚多国合办世界杯

b12d412f-c349-486c-a0ad-5cb3dc50e5ec.jpg@!img01

纳什苹果发布会上介绍自己的APP

纳什.jpg

纳什今日在苹果的发布会上介绍了自己投资的一款关于篮球的APP,名字是HomeCourtAI,这是一款只需要iPhone、无需借助其他设备就可以分析运动员投篮的应用,它可以通过摄像头的录制来分析出球员投篮的速度、角度、移动速度、出手高度等信息。一同参与投资的还有NBA球员林书豪、独行侠老板库班等。

@篮球部小田:每年这个时候都在提醒我是贫穷

@KeVinTurner: iPhoneX太难买了,试了好多次,到付款的时候总显示余额不足,有遇到相同问题的吗?

@资深喷子: 想打篮球,需要有个好的投篮技术,所以这个软件很有必要!!但是我想问一下有关专家,如果少一个肾,体力方面允许激烈的篮球运动么?如果不允许了,学这个投篮技能包是不是无用武之地,好矛盾....

@……:iphone一年比一年没创意,一年比一年贵

@beizhehan001: 你投篮那么丑,真好意思噢

@rzsaijie:新品上市了 还是好好看篮球吧 这样你的肾会更好 要不肾就没了

@啵霸: iPhone X?有我的8848带劲吗

@12未来:能用这app分析一下白切鸡

@Nirvana的尾巴:厉害了 我的老衲

@你家兴爷真是帅:美国合伙人,老纳要转型成商人了!

38a2f7b7-cce0-4035-aafc-b131ec257fc5.jpg@!img01

巴黎圣日耳曼 x Air Jordan全球独家联名系列,法甲豪门将穿这身战报征战欧冠,价格并不便宜所以还是先看图吧。

image.png

46d93811-9765-47f1-9a28-e4f85a9f65e1.jpg@!img01

9月14日

15:00 LPL夏季赛总决赛 RNG  -  IG

17:30 中超第22轮 天津权健  -  大连一方

19:35 中超第22轮 天津泰达  -  上海上港

19:35 中超第22轮 广州恒大  -  北京国安

9月15日

00:00 男篮世界杯预选赛 西班牙  -  乌克兰 

00:30 男篮世界杯预选赛 斯洛文尼亚  -  拉脱维亚

01:00 法甲第5轮 尼斯  -  雷恩

02:15 男篮世界杯预选赛 波兰  -  意大利

02:15 男篮世界杯预选赛 立陶宛  -  克罗地亚

02:30 德甲第3轮 多特蒙德  -  法兰克福 

02:45 法甲第5轮 巴黎圣日耳曼  -  圣埃蒂安 

03:00 西甲第4轮 韦斯卡  -  巴列卡诺 

09:30 男篮世界杯预选赛 阿根廷  -  墨西哥 

10:00 男篮世界杯预选赛 乌拉圭  -  美国

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享