欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

巴神落选意大利最新名单 名宿:他完全没比赛状态

体坛记者程前报道

北京时间明天凌晨,意大利队就将在国家联赛中对阵葡萄牙,但曼奇尼的爱将巴洛特利却落选了最新一期的国家队名单。在上周五1比1战平波兰的比赛中,巴洛特利的表现并不好,曼奇尼也选择将他提前换下,而且赛后巴神的腿部肌肉也出现了一点问题。

2156104-Mario-Balotelli.jpg

不过巴洛特利落选名单的原因可能不是因为受伤,而是因为他散漫的态度。在战平波兰队的比赛后,意大利名宿萨基就表示巴洛特利缺乏团队的概念,无谓的跑动太多。而波兰名宿博涅克在接受意大利媒体采访时表示:“从巴洛特利的身体状态来看,他还没有做好踢这种比赛的准备。而没有做好比赛的准备是他自己的错,一名职业球员如果无法满足这些基本条件的话,那么他对于任何人来说都是没用的。巴洛特利一点都不努力,他至少超重了30斤,要想成为一名优秀的球员,必须有个好身材,而巴洛特利完全没有做到这些。”

意大利对阵葡萄牙名单:

门将:唐纳鲁马(AC米兰),佩林(尤文图斯),西里古(都灵);

后卫:博努奇(尤文图斯),卡尔达拉(AC米兰),基耶利尼(尤文图斯),克里西托(热那亚),埃莫松(切尔西),拉扎里(斯帕尔),罗马尼奥利(AC米兰);

中场:巴雷拉(卡利亚里),贝纳西(佛罗伦萨),克里斯坦特(罗马),加利亚尔迪尼(国际米兰),若日尼奥(切尔西);

前锋:贝洛蒂(都灵),贝拉尔迪(萨索洛),贝尔纳代斯基(尤文图斯),小基耶萨(佛罗伦萨),博纳文图拉(AC米兰),因莫比莱(拉齐奥),因西涅(那不勒斯),扎扎(都灵)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享