欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

卡瓦哈尔要来卢克·肖电话 曼联边卫将缺席2场比赛

体坛记者李辉报道

上周日进行的欧国联A级别的一场比赛中,英格兰队主场1比2不敌西班牙,而比起这个结果更令球迷感到担心的是,球队的边后卫卢克·肖在比赛第54分钟与卡瓦哈尔相撞导致脑震荡,随即他被戴上了氧气面罩并被担架抬出了球场。

卢克·肖的伤势牵动着所有人的心,包括和他相撞的卡瓦哈尔,据《马卡报》报道,皇马边卫在赛后第一时间去到了英格兰队的更衣室寻找卢克·肖,此外卡瓦哈尔还向德赫亚要来了卢克·肖的电话,以此向曼联边卫送上最诚挚的慰问。

1_England-v-Spain-UEFA-Nations-League-Group-A4-football-match-Wembley-Stadium-London-UK-08-Sep-20.jpg

幸运的是,卢克·肖的伤势并无大碍,当地时间周六晚上,他已经在推特上向球迷们报了平安,“谢谢所有人的支持,我现在一切都好,我是一名斗士,我会很快重返赛场。”

据《镜报》的最新消息,尽管脑震荡并无大碍,但卢克·肖很可能要缺席曼联队接下来两场的比赛,包括本周末和沃特福德的联赛以及下周中开打的欧冠小组赛与伯尔尼青年人的比赛。

2415389-50206550-2560-1440.jpg

事实上,英足总和英超协会对于脑震荡的情况有明文规定:球员们在被确诊为脑震荡6天之内不得参加任何的比赛,但曼联队保险起见将会给卢克·肖更多的时间进行恢复。

尽管只有23岁,但卢克·肖的职业生涯可谓命途多舛,在他刚刚崭露头角后,他遭遇了断腿的严重伤病,这让他远离赛场1年的时间并且状态下滑严重,然而卢克·肖还是凭借自己的毅力走出了伤病的影响,本赛季尽管曼联队表现不佳,但卢克·肖的个人发挥相当不错,他还获得了曼联8月份最佳球员。

马塔也在自己的周记中向卢克·肖献上了祝福,“那场比赛最糟糕的消息就是卢克·肖的那次碰撞,这让他不得不因伤下场,就像你们都能意识到的是,卢克·肖过去几个星期表现非常出色,我希望这次伤病不会很严重,我希望他能够尽快地恢复健康。”

“我要给你一个大大的拥抱,最大的祝福要献给你,卢克。”马塔写道。

曼联队本赛季开局不顺,本次国家队比赛日结束后各支球队将进入赛季的快车道,毫无疑问曼联队需要卢克·肖尽快回归赛场。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享