欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

战报+数说:安德烈·席尔瓦破门 葡萄牙1比0意大利

欧洲国家联赛A级别C组

葡萄牙1比0意大利

48’安德烈·席尔瓦

体坛记者李辉报道

26’卡瓦略传向后点,布鲁马头球摆向中路,唐纳鲁马出击没有将球打远,贝尔纳多·席尔瓦补射被罗马尼奥利在门线上解围。

GIF1.gif

32’马里奥·鲁伊左路传中,皮球打在克里斯坦特身上后击中横梁弹出。

GIF2.gif

48’布鲁马横传,安德烈·席尔瓦闪开空当后射门得手,葡萄牙1比0领先。葡萄牙1-0

GIF3.gif

53’贝尔纳多·席尔瓦左脚劲射被唐纳鲁马飞身化解。

GIF4.gif

90+3’热尔松·马丁斯左路突破后横传,贝尔纳多·席尔瓦没能停好球,意大利球员将球破坏。

GIF5.gif

90+5’全场比赛结束,葡萄牙1比0小胜意大利赢得欧国联开门红,意大利两战1平1负。

葡萄牙阵容:帕特里西奥/坎塞洛、佩佩、迪亚斯、鲁伊/皮济(73’雷纳托·桑切斯)、内维斯、卡瓦略(85’奥利维拉)/贝尔纳多·席尔瓦、安德烈·席尔瓦、布鲁马(76’热尔松·马丁斯)

意大利阵容:唐纳鲁马/拉扎里、卡尔达拉、罗马尼奥利、克里西托(73’埃默松)/克里斯坦特(78’贝洛蒂)、若日尼奥、博纳文图拉/扎扎、因莫比莱(11’贝拉尔迪)、基耶萨

【数说】

【2】过去两次和葡萄牙交手意大利全败,此前11场则是10胜1平。
 

【167】意大利上半场只有167脚传球,上一次他们半场传球次数低于这个数字还是2016年10月对阵西班牙。
 

【20】自1998年世界杯2比0击败喀麦隆以来,意大利首次在正式比赛中没有派上一位尤文球员首发。
 

【147】席尔瓦国家队每147分钟能够打入1球,现役的葡萄牙国脚中他仅次于C罗(137分钟)(至少打进10球)。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享