欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

曼奇尼:年轻球员需要成长 我们需要解决进球问题

欧洲国家联赛A级别C组

葡萄牙1比0意大利(战报+数说

48’安德烈·席尔瓦

体坛记者李辉报道

自曼奇尼上任以来,意大利此前共踢了4场比赛,这4场比赛他们每场都有进球,但也每场都有丢球,此役面对葡萄牙,曼奇尼的球队延续了他们在防守端的不稳定表现,但这一次他们连一个进球也没有获得。

面对葡萄牙队,意大利整场都没有创造出太好的机会,最终吞下了一场苦涩的失利,赛后曼奇尼表示球队必须要去解决进球难的问题。

“不幸的是,我们犯了错,我们应该减少犯错,但球员们已经奉献了他们的全部,为了赢球我们需要取得进球,所以我们需要找到新的解决办法并去做更多的事情。”

“上半场我们两名前锋拿球的机会更多,至少他们可以在自己的位置上获得一些机会,这样的踢法会是我们将来可以考虑的重要选项。”曼奇尼说道。

Dmw3OIMU4AAoNYy.jpg

相比和波兰的比赛,意大利此役做出了多达10个人员调整,仅仅保留了切尔西中场核心若日尼奥,此外,意大利队本场没有派上任何一名效力尤文的球员首发,这是20年来头一遭。

对此,曼奇尼表示,“我们必须要让他们成长,除此之外没有什么能做的了,当一名球员很年轻,当在这样级别的比赛中首发时,他肯定会遇到问题,我们知道这种事会发生。”

“当我们的健康状态提升时,这自然会带来积极地效果,但我们最主要需要解决的问题还是如何取得进球。”曼奇尼接着说道。

本场首发出战的博纳文图拉赛后则表示球队和葡萄牙的差距并不大,“这是一场令人失望的比赛,因为我们付出了自己的全部,给葡萄牙队制造了困难,但我们没能够取得有利的结果。”

“我们需要工作,团结在一起找出最合适的赢球踢法,我认为我们的阵容有能力踢得好。”

“葡萄牙队如果有C罗肯定会更强,但我认为我们的表现并不差,我们可以和葡萄牙队抗衡,我并没有看出两队本场有什么差距。”博纳文图拉说道。

在无缘世界杯后,意大利又在欧国联上遭遇不小的打击,这支曾四次夺得世界杯的球队距离重振旗鼓还有很长的距离。

意大利阵容:唐纳鲁马/拉扎里、卡尔达拉、罗马尼奥利、克里西托(73’埃默松)/克里斯坦特(78’贝洛蒂)、若日尼奥、博纳文图拉/扎扎、因莫比莱(11’贝拉尔迪)、基耶萨

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享