欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

战报+数说:布兰特进球舒尔茨献绝杀 德国2比1秘鲁

国际足球友谊赛

德国2-1秘鲁

25’布兰特、85’舒尔茨/22’阿德文库拉

体坛记者李辉报道

22’舒尔茨后场丢球,阿德文库拉右路突入禁区打近角得手。德国0-1

GIF6.gif

25’秘鲁后场出球失误,克洛德分球,布兰特突入禁区右侧小角度挑射得手。德国1-1

GIF5.gif

54’秘鲁右侧开出角球,秘鲁球员抢点攻门被特尔斯特根扑出,随后再补射再次被特尔斯特根挡出。

GIF1.gif

55’德国队快速反击,布兰特右路斜传给维尔纳,维尔纳突入进球左脚挑射打高。

GIF2.gif

57’秘鲁队打出反击,阿尔瓦雷斯右侧送出过顶长传,法尔范形成单刀,但他的左脚推射也高出了横梁。

GIF3.gif

83’德拉克斯勒左路直塞给克罗斯,克罗斯回传大禁区外的德拉克斯勒,后者推射高出球门。

GIF4.gif

85’德国长传球至秘鲁禁区前沿,秘鲁后卫解围失误,舒尔茨左脚推射,秘鲁门将加莱赛扑出脱手,皮球缓缓滚入球网。德国2-1

GIF7.gif

90+4’全场比赛结束,德国2比1击败秘鲁。

FzDELspH.jpg

德国队阵容:特尔斯特根/金特尔(72’科雷尔)、博阿滕(45’吕迪格)、聚勒、舒尔茨/京多安(84’穆勒)、基米希、克罗斯/布兰特(70’彼得森)、罗伊斯(45’德拉克斯勒)、维尔纳(88’哈弗茨)

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享