欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】斯内德告别橙衣军团 一个时代就此落幕

最新一期《体坛周报》现已上线!

5722c57f-bb69-410f-b1d3-eb2663dc3c60.jpg@!img01

【欧国联】门将の较量 德国0-0法国

德法.jpg

北京时间9月7日凌晨02:45,欧洲国家联赛A级A组的焦点战在慕尼黑安联球场展开角逐,德国坐镇主场迎战法国,双方均以主力阵容出战,阵容之豪华可称足坛全明星,此战两队身价总和达到惊人的17亿欧元。上半场,双方互有攻守但机会欠奉,吉鲁头球险得分,但被诺伊尔扑出,半场战罢两队互交白卷。下半场德国队有过多次破门良机,阿雷奥拉高接抵挡发挥神勇,屡次化解危机,最终两队0比0战平。

【欧国联】贝尔传射 威尔士4-1爱尔兰

威尔士.jpg

北京时间9月7日凌晨02:45,欧洲国家联赛B级D组中威尔士同爱尔兰展开首场较量。上半场开场仅6分钟,乔·阿伦精准助攻劳伦斯率先破门,随后贝尔世界波建功,阿姆帕杜助攻拉姆齐低射再下一城。下半场,贝尔助攻罗伯茨抽射破门,随后拉拉姆齐后场失误,威廉姆斯挑射扳回一球,威尔士4比1战胜爱尔兰。

【友谊赛】斯内德告别战 荷兰2-1逆转秘鲁


 

本场比赛是荷兰队在新的备战周期内的首场比赛,也是郁金香在首场欧洲国家联赛开始前的最后一场比赛。上半时比赛阿奎诺为秘鲁队首开纪录,德佩禁区内错失良机。下半时比赛沃梅尔失单刀,德佩双响建功帮助荷兰队逆转比分。荷兰主场2比1逆转秘鲁,用一场胜利迎接即将到来的欧洲国家联赛。

DmbzQJfV4AAwm-2.jpg

荷兰传奇球星斯内德迎来谢幕之战,范加尔、德波尔、范布隆克霍斯特及布林德等荷兰足坛名宿均来到克鲁伊夫竞技场观战。从2003年上演首秀再到今日正式作别,他已为橙衣军团效力15载之久。斯内德共为荷兰出战134场比赛,为队史之最,打进31球及31次助攻,曾代表荷兰国家队夺得2010年世界杯亚军和2014年世界杯季军。随着斯内德的离开,橙衣军团的一个时代正式落下帷幕。

【友谊赛】佩佩头槌 葡萄牙1-1平克罗地亚

克罗地亚.jpg

北京时间9月7日凌晨02:45,葡萄牙坐镇主场迎来同世界杯新科亚军克罗地亚的友谊赛。葡萄牙在欧洲国家联赛与意大利和波兰同分一组;而克罗地亚与英格兰以及西班牙同组。由于两队首轮轮空,因此双方通过友谊赛一较高下。上半场佩里西奇为克罗地亚首开记录,皮齐助攻迎来国家队百场战的佩佩头球破门扳平比分,维达伤退;下半场双方均无建树。最终葡萄牙主场1比1战平克罗地亚。

03d415d2-a3ec-445c-8ef5-61012126016b.jpg@!img01

曲靖四国赛因大雨积水取消 U21国足暂1比1塔吉克

u21.jpg

9月6日晚,中国U21国奥队在云南曲靖迎来本次四国赛的第二个对手塔吉克斯坦队。上半场比赛塔吉克斯坦先下一城,易边再战谢维军头球扳平比分。不过随后现场雨势越来越大,经过1小时的等待后雨势减小,但比赛因为场地积水原因无法进行。据悉,是进行重赛还是补完剩余时间待定,明天下午将敲定具体方案。

亚足联评亚洲杯6大最期待新星 韦世豪领先

韦世豪.jpg

近日,亚足联发起了名为“六大亚运球星谁将闪耀2019阿联酋亚洲杯”的投票预测活动。中国球员韦世豪入选并遥遥领先,其他5位候选人分别是阮光海(越南)、黄义助(韩国)、金俞星(朝鲜)、沙姆西(阿联酋)和阿里巴耶夫(乌兹别克斯坦)。

中国足协四级联赛球队版图出炉

四级联赛.jpg

网友@Bi77y 整理发布了2018年中国足协四级联赛球队版图详解。广东省拥有14支球队位列第一,辽宁省和江苏省以9支球队并列第二,山东省8支球队紧随其后。而甘肃省和青海省在四级联赛中均无球队,成为足球荒漠。

CBA本土球员名单公布 小丁阿不都睢冉不在其中

CBA名单.png

北京时间昨天,CBA公司公布了各支球队本土球员新赛季的公示名单。其中,在亚运会当中大放异彩的新疆小将阿不都沙拉木并不在公示名单之中。据悉,新疆队为他申请了延期注册。同样在延期注册名单当中的还有丁彦雨航,因为他已经与NBA达拉斯独行侠队达成了训练营合同,有可能会在下赛季登陆NBA。而他的队友睢冉根本就没有出现在球员暂缓提交注册名单当中。

德约科维奇终结黑马挺进美网四强

德约科维奇.jpg

美网男单最后一场1/4决赛中,德约科维奇以6-3、6-4、6-4战胜此前爆冷淘汰费德勒的澳大利亚黑马米尔曼,顺利跻身四强。在半决赛中,他将面对前赛会亚军锦织圭。后者在稍早的比赛以2-6、6-4、7-6(5)、4-6、6-4逆转战胜西里奇晋级半决赛。

a7497ce1-3ea2-4929-b82b-a8ef220ae54e.jpg@!img01

①BBC:战威尔士,丹麦主力阵容有望回归

②冈杜齐当选阿森纳8月最佳球员

③申梵官方:等待投资方入主并未解散

④葡萄牙主帅:C罗该当选世界足球先生 莫德里奇第二

⑤周琦:亚运夺冠终身铭记 新赛季在NBA会全力以赴

⑥NBA名记克里斯·海恩斯加盟雅虎体育

⑦NBA解除“禁鞋令”

⑧无故缺席,狼堡宣布解除海因兹合同

⑨伊斯科:不想念C罗,祝他在尤文顺利

⑩深圳官宣签下前NBL外援肯尼·伯顿

b12d412f-c349-486c-a0ad-5cb3dc50e5ec.jpg@!img01

C罗“熊猫眼”坚持训练

C罗.jpg

上一轮意甲尤文21战胜帕尔马的比赛中,C罗左眼受伤。国家队比赛日没有比赛任务的C罗带着“熊猫眼”出现在了尤文的训练场上。

@Gary家荣:看来尤文队医不懂用鸡蛋滚眼睛的疗法啊

@及苗:二分之一厄齐尔

@TONG_KYO:右眼再化个烟熏妆就对称了

@一个连梦想都没有的追梦人:克里斯蒂亚诺·阿米尔汗

@十一心四点木:都灵的夜店比马德里的好玩

@风吹柳花0830:符合熊猫的身份

@EdmundLeung-:整个人看起来更尤文了

38a2f7b7-cce0-4035-aafc-b131ec257fc5.jpg@!img01

模仿卡佩尼克广告调侃众球星合集

46d93811-9765-47f1-9a28-e4f85a9f65e1.jpg@!img01

9月8日(明晨)

00:00 足球友谊赛 中国vs卡塔尔

02:45 欧洲国家联赛 意大利vs波兰

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享