欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

疯狂砸钱却遭四连败 但佩工的西汉姆帅位依旧稳固

体坛记者程前报道

作为西汉姆联今夏的重要投资,俱乐部许给了新帅佩莱格里尼最高700万镑的年薪,但在智利工程师的带领下,铁锤帮前四轮英超都吃到败仗,排在积分榜垫底的位置,这也是球队八年来的最差开局。

4FAF3A0A00000578-0-image-a-35_1536055194372.jpg

除了超高的年薪,俱乐部在转会市场上也对佩莱格里尼予以最大的支持:3500万英镑引进费利佩?安德森,2200万英镑买入迪奥普,1750万英镑购得亚尔莫连科,此外还有以自由球员身份加盟的威尔希尔,他三年的合同也价值1500万英镑。

尽管智利主帅带队成绩不佳,他的下课的赔率也已经从14/1调整至7/2,但俱乐部也没有要解雇他的意思,毕竟佩莱格里尼与西汉姆联的合同中并没有提前解约的条款,这意味着如果俱乐部想要解雇智利教头的话,将不得不对后者做出1500万英镑的赔偿。而下一轮对阵埃弗顿的英超联赛,以及之后和切尔西以及曼联的较量,将是佩莱格里尼证明自己执教能力的最好机会。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享