欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

内马尔预测英超冠军:曼城成功卫冕 红军跌出前四

体坛记者程前报道

作为欧洲竞争最为激烈的联赛,英超冠军的归属总是颇具悬念,从本赛季目前的表现来看,利物浦是势头最为强劲的球队。红军和切尔西以及沃特福德一样积12分,凭借净胜球优势排名榜首。而上赛季的冠军曼城在第三轮被狼队逼平,目前排在第四。而诸如热刺、阿森纳和曼联,则分别排在第5、第9和第10。

NeymarThumb.jpg

从目前积分榜的形势来看,利物浦无疑是冠军的最有力争夺者,但就有人不这么认为。最近在欧洲扑克巡回赛上,内马尔在接受采访时预测了本赛季英超联赛的冠军得主,以及最终排名,巴黎球星认为曼城会卫冕成功,切尔西也可以拿到欧冠资格,至于风头正劲的利物浦则会跌出前四:“这是一个非常难以回答的问题,但我想曼城会获得英超冠军,而曼联会获得第二名,接着第三名是切尔西,最后第四名是托特纳姆热刺。”当被问及他是否遗忘了利物浦时,巴西人肯定地表示没有,他们将会跌出前四名。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享