欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【意甲红黑榜】夸利亚雷拉献神作 曼朱带队三连胜

体坛记者陈硕麟报道

意甲第3轮,米兰双雄各自拿到赛季首胜,拉齐奥也在弱旅弗罗西诺内身上开胡,那不勒斯在前两轮连克强敌之后本轮反而惨败在桑普多利亚脚下,尤文图斯胜利不成问题,但他们依然在苦苦等待C罗破门。最大的惊喜来自萨索洛,他们一度以5比1的巨大优势领先热那亚,也凭借本轮的大胜在积分榜上蹿升到第2位,仅仅排在尤文图斯身后。

本赛季每轮意甲结束后,体坛加app将继续为读者圈点表现最佳和最差球员。除了点评六强球员,我们还会将注意力也放到其他球队身上,“六姐妹”各自的对手,其他场次中大放异彩的球员,体坛加也会给予关注。

球员评价参考体坛加独家合作媒体《米兰体育报》,《米兰体育报》记者亲临现场,同时他们的评分将进入该报每个赛季组织的“梦幻联赛”数据库,具有相当权威性。在多名球员同分或各媒体打分差异较大的情况下,我们也会参考其他一些权威媒体的评分。

641.jpg

AC米兰2比1罗马

AC米兰最佳:伊瓜因 7分

圣西罗都在期盼阿根廷人进球,但VAR将他右脚脚尖难以察觉的一点点越位判断了出来。不过小烟枪还有一脚漂亮的做球可以为球队进攻做出贡献,最后时刻为库特罗内送上精妙助攻,也实在地体现了他的价值。两位一开始被人们认为并不是太兼容的前锋在未来的连线值得更多期待。

AC米兰最差:苏索 6分

AC米兰在进攻上的套路更多,苏索的作用反倒被淡化了。也可能是西班牙人自己的进攻状态不好,最起码在这场比赛里,他更多时候只能利用一些远射碰碰运气,也无法给其他人提供太多支持,瑞典门将奥尔森也一点机会都没有给他。

罗马最佳:奥尔森 6.5分

在世预赛附加赛里,奥尔森的稳健表现让意大利人绝望,而瑞典国门在意甲延续了强悍的表现,虽然球队最终没能守住1分,但是奥尔森全场做出了高达8次扑救,在一场红狼被全面压制的比赛里。奥尔森的表现一次次地让AC米兰进攻手无功而返。

罗马最差:哲科 5分

以哲科的能力本来还能为球队在前场贡献更多,但他一是抓不住有限的机会,二是无法和队友形成合力。之后的国家队比赛日,是他调整状态的机会。

9A41DBE6E47F5D9CEFF877094B73DB582F64F3BD_size215_w412_h294.png

博洛尼亚0比3国际米兰

博洛尼亚最佳:波利 6分

到75分钟,实在拼到精疲力尽之后,因扎吉选择将他换下,之前他的表现没有太多可指摘的,球队惨败也不该怪罪到他头上。

博洛尼亚最差:法尔奇内利 5分

是体现博洛尼亚糟糕进攻能力的最典型代表,全场面对国际米兰防线都占不到任何便宜,球队想打长传反击,但传球水平糟糕的确是一个原因,但法尔奇内利自己也搞不清他能做什么。

国际米兰最佳:纳因戈兰 7分

他的进球对于这场胜利有多重要不需赘述。他对于局势的决定能力就是国际米兰看上他的最关键一点。

国际米兰最差:巴尔德·凯塔 5.5分

很努力,但方向不对,太多的拉边传中发挥不出自己的能力,也对球队进攻帮助有限,而在门前也找不到什么感觉,原本他是有机会帮助国际米兰尽快扩大比分的。

lduY-hinpmnr6368638.jpg

帕尔马1比2尤文图斯

帕尔马最佳:热尔维尼奥 7分

是球队最有威胁的一点,虽然年过而立,但是速度和冲击力都在,这让尤文图斯也不得大意,他还需要时间熟悉环境,对于帕尔马来说,科特迪瓦边锋的能力将可以在今后被他们所依赖。

帕尔马最差:雅各布尼 5.5分

要负责盯防C罗,还有阿莱士·桑德罗时不时上前补刀,对于他来说确实一件痛苦的事情。

尤文图斯最佳:曼朱基奇 7.5分

他是中锋,也是边锋,有必要的时候甚至情愿回撤到中场。全场都在积极活动,当他跑动起来的时候,尤文图斯全队也总能在他身边形成合力,并创造出理想的机会。主导了比赛走向,曼朱基奇是主教练最喜欢的那类球员。

尤文图斯最差:皮亚尼奇 5分

上半场抗议裁判判罚之后就显得有点神经质,在被换下场前于进攻中的贡献也不大,如果说尤文图斯在一段时间里的运转慢且可以被对手轻易判断出球路的话,那么一大部分原因都在于皮亚尼奇。

bde75263-02ce-4acc-bddb-8217f51e5193.jpg

桑普多利亚3比0那不勒斯

桑普多利亚最佳:夸利亚雷拉 9分(本轮最佳)

桑普多利亚用三个杂耍般的进球打爆了那不勒斯,其中夸利亚雷拉的表现当记头功,最后用一记脚后跟破门锁定胜局,这粒漂亮的进球可以被桑普多利亚球迷津津乐道上整个赛季。还有为锋线搭档德弗雷尔送上的漂亮助攻,意大利老将已经完全和这支球队融为了一体。

桑普多利亚最差:加斯顿·拉米雷斯 5.5分

也许是桑普多利亚这场大胜之中唯一让主帅詹保罗能挑出瑕疵的一个人,上半场刚替补萨波纳拉进场就吃到黄牌,这也让他之后的表现有些受局限。

那不勒斯最佳:阿兰 6分

那不勒斯为数不多没有投降的人,除了干好自己的本职工作,还曾尝试用一脚射门为球队挽回些颜面,但他也无力做出根本性的改变。

那不勒斯最差:因西涅 4.5分

面对机会时的草率处理,让人难以相信这是平时的那个因西涅。

b664160cd5304f99975d5c45f480fdfe.jpeg

拉齐奥1比0弗罗西诺内

拉齐奥最佳:阿切尔比 7分

弗罗西诺内在客场并不怯场,而阿切尔比在上半场就已经两次救险,下半场也对对方的进攻球员保持压迫,在其他时间里他还在进攻中有所尝试。

拉齐奥最差:因莫比莱 5.5分

浪费了几次机会,在门前显得迷茫。

弗罗西诺内最佳:齐布萨赫 6.5分

球场上到处都有加纳人的身影,在中场凭借一己之力就让帕罗洛和卢卡斯非常难受,直到比赛最后时刻还在尝试为球队扳平比分。

弗罗西诺内最差:赞帕诺 5分

在卢利奇和米林科维奇的轮番冲击下左支右绌,难以招架。

萨索洛5比3热那亚

萨索洛最佳:凯文·博阿滕 8分

完成了一场个人秀,在球队先丢一球,最危险的时候扳平比分,而在触球和为队友创造空间等层面也做得很出色。只是在长传上还需要加强一些。

萨索洛最差:莱莫斯、马尼亚尼 5.5分

虽然萨索洛赢了比赛,但是两名中卫的漏勺表现还是让人心头一紧。

热那亚最佳:潘德夫 7分

作为球队进攻的引导者,进球是对她的奖赏。

热那亚最差:比拉斯基、斯波利 4.5分

同样是三中卫的两人,比拉斯基和斯波利的错误犯得比对手更多,球队也从1比0一路变成了1比5。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享