欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【意甲权威点评】除了国际米兰 其他球队都退步了

体坛记者陈硕麟报道

《晚邮报》评论员斯孔切蒂

那不勒斯的失利很惨重,落败之后他们没有给今后留下任何的承诺,只是让人看到了一场溃败,同时尤文图斯又在积分榜上独占鳌头,回想一年之前,情况已经截然不同。那不勒斯现在只是在要输球的时候才会提振精神,但这是不够的。他们正走在半路,情况让人担心,这支球队现在不再有萨里的印记,但安切洛蒂的风格也还没有被打上。

在哈姆西克、因西涅、卡列洪和梅尔滕斯等人之外,那不勒斯确实有进步吗?现在的球队已经到了能和这些人无缝对接的水平吗?往常那不勒斯都是在联赛初期给人带来惊喜的球队,而后的故事就会落入常规。而现在在尤文图斯身后,都是一批处于重建中的球队,那不勒斯也不再是上赛季那支强队。

Quagliarella0.jpg

也许唯一有进步的球队就是国际米兰,他们的风格变得更难以捉摸。连尤文图斯都有了不少改变,而C罗还在学习如何融入意甲,虽然他的团队精神无可争议,任何对手都会重视他。除了国际米兰,其他队伍的实力都有削弱。在防守上,各支球队都丢了比以往更多的球,那不勒斯丢了6个球、罗马5个、AC米兰则是两场4个。反倒是国际米兰是个例外,他们现在的丢球数和尤文图斯一样,都是3个。

说回国家队,曼奇尼召进了两位年轻人扎尼奥洛和佩莱格里,不要为这样的选择感到惊讶,他们是因为自身的才华被召入的。虽然现在他们拯救不了意大利,但他们可以趁现在开始理解这些理念。而这次国家队招了31人,显然也给失败留下了空间。

《米兰体育报》评论员阿尔切蒂

米兰双雄在最完美的时间重新站了起来,他们不用在国家队比赛日还得继续遭受质疑和批评。球星特质和投资带来了不同,面对博洛尼亚,纳因戈兰推动了国际米兰前进,而伊瓜因则为库特罗内送上了一脚助攻,看起来似乎是一次从9号往10号的转型。

尤文图斯全取9分,对于其他球队来说依然很遥远。但本周的米兰双雄踢得精彩,国际米兰重新成为了联赛的掌控者,他们展示了足够的野心,不想活在阴影当中。上赛季斯帕莱蒂就有着一些目标,六年之后回到欧冠联赛,虽然是最后一刻才上岸。而变得更好,也意味着他们不用到联赛最后时刻还得为这些东西所纠结。

加图索手中的阵容在理论上可以争夺联赛前四,而球队一直在争取回归当年的贵族气质。而赢下罗马,这一欧冠资格的直接竞争对手,对于AC米兰来说价值6分,这对于激励球队来说,并非是一件偶然事件。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享