欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】当初来乍到的韦斯卡遇上巴萨

最新一期《体坛周报》现已上线!

fbc64d2a-0b99-4fed-96bb-091032050ea4.jpg

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

巴萨8比2狂胜韦斯卡 联赛强势登顶

梅西过后卫.gif

焦点进球:经典场面!梅西晃过后卫打远角得分。

梅西让点球.gif

焦点进球:大将之风!梅西让点球给苏亚雷斯。

北京时间9月3日0:30,西甲第三轮继续进行,巴塞罗那主场迎战韦斯卡。在对方先入一球的情况下,梅西复刻经典晃倒后卫破门扳平比分,苏亚雷斯及对方乌龙球送礼,半场巴萨3-2领先;下半场登贝莱、拉基蒂奇、梅西、阿尔巴、苏亚雷斯各进一球,巴萨最终8-2大胜韦斯卡。

DmHOaq2X0AAeyX_.jpg

升班马韦斯卡成为最新一支被梅西攻破大门的西甲球队。目前,梅西的这份“刀下鬼”名单已经有了37支球队的名字,可以说是来者不拒!

1.jpg

此外,本场比赛送出两次助攻的梅西还完成一项里程碑,他成为21世纪以来首位在西甲助攻数据达到150次的球员,排在他身后的是法布雷加斯(143)。

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

曼联2比0伯恩利 卢卡库梅开二度

卢卡库第一球.gif

卢卡库第二球.gif

焦点进球:上半场卢卡库早早梅开二度。

北京时间9月2日23时,英超第4轮比赛继续进行,曼联客场挑战伯恩利。上半场桑切斯助攻卢卡库为曼联先拔头筹,之后卢卡库补射扩大比分;下半场拉什福德替补登场造点,博格巴的点球被哈特扑出,拉什福德染红。最终,曼联客场2-0战胜伯恩利,终结了此前的两连败。

3bf0cbb4-e3fd-4f57-a1e9-bcd7dc614ff2.jpg

6a3542ea-0587-41c8-9d16-1b569ee684de.jpg

花絮:比赛开始约第20分钟,有曼联球迷雇飞机在球场上空打出横幅,“伍德沃德就是失败专家!”

阿森纳3比2加的夫城

奥巴梅杨.gif

焦点进球:第62分钟,奥巴梅扬破门,顶级联赛进球数达到150个!

拉卡泽特.gif

焦点进球:第81分钟,托雷拉直塞,拉卡泽特转身爆射,收获赛季首球并帮助球队再次领先。

北京时间9月2日20:30,英超第4轮的一场比赛,阿森纳客场挑战加的夫城。上半场比赛,扎卡利用角球机会助攻穆斯塔菲先拔头筹,拉卡泽特低射击中立柱,补时阶段卡马拉萨进球;下半场比赛,丹尼-沃德进球,拉卡泽特传射,奥巴梅扬破门,全场比赛结束阿森纳客场3比2加的夫城,收获联赛两连胜。

沃特福德2比1逆转热刺 迎来开局四连胜

热刺被反超.gif

焦点进球:卡思卡特头球,沃特福德2比1反超热刺。

北京时间9月2日23:00,英超第4轮的一场比赛,热刺客场挑战沃特福德。上半场,双方没有太好的破门机会,阿里错失好机会,双方互交白卷;下半场,小卢卡斯造乌龙,但沃特福德由迪尼和卡斯卡特连扳两球,阿里和凯恩都错过了好机会,最终沃特福德2-1逆转热刺。这是沃特福德队史第2次赢得开局四连胜,上次已要追溯到1988-89赛季,那时他们仍混迹于次级联赛。

其他关键场次比分

沙尔克0比2柏林赫塔

拉齐奥1比0弗罗西诺内

桑普多利亚3比0那不勒斯

皇家贝蒂斯1比0塞维利亚

摩纳哥2比3马赛

苏宁1比1平权健 焦点却是申花?

苏宁.gif

焦点进球:前场两外援华丽配合,埃德尔脚后跟助攻特谢拉破门!

北京时间9月2日晚,中超联赛第21轮,江苏苏宁易购主场1比1战平天津权健,将联赛主场不败延续到10场,埃德尔助攻特谢拉破门,苏缘杰替补登场扫射救主。苏宁4轮不败,积分达到34分,继续稳居第5;权健则拿到27分。

1535903148173.jpg

赛后,苏宁官方微博先是发了一篇赛后总结,随后转发自己的微博,并写了句“干死骚花,必须双杀”。下轮联赛苏宁将对阵上海申花,本赛季他们曾在主场大胜过对手。这条微博随后被立即删除,目前苏宁官方还没回应。

杨立瑜绝杀 恒大主场2比1申花

恒大.gif

焦点进球:杨立瑜接张琳芃传中头球绝杀。

北京时间9月2日晚,中超联赛第21轮,广州恒大主场2比1战胜上海申花。上半场第16分钟,朱建荣接瓜林送球,左侧搓射球门后点破门,但主裁伊尔马托夫通过VAR审核认定朱建荣越位在先。下半场比赛虽然申花外援瓜林依靠点球打破僵局,但紧接着于汉超送饼郜林破门,将比分追平。补时阶段杨立瑜接张琳芃传中头球绝杀。

1比1 十人贵州遭人和扳平

MP36-hikxxmz7463859.jpg

北京时间9月2日晚,中超联赛第21轮,贵州恒丰坐镇主场迎战北京人和。第16分钟,斯蒂夫帮助贵州取得领先。第65分钟,范云龙累计2黄牌被罚下场。第71分钟,奥古斯托为人和扳平比分。最终,贵州主场1比1被人和逼平。

1比1 建业联赛近11次碰亚泰不胜

-xJe-hiqtcam9378113.jpg

北京时间9月2日晚,中超联赛第21轮,河南建业主场迎战长春亚泰。上半场两队互交白卷,下半场梅泽耶夫斯基助攻佩西诺维奇首开纪录,里卡多扳平比分。最终,建业1比1战平亚泰,距离身后的重庆仅差2分,联赛近11次面对亚泰不胜。

闭幕式孙杨马云齐亮相 亚运正式进入“杭州时间”

lcKU-hiqtcam9516686.jpg

2018雅加达亚运会于昨晚正式闭幕。中国以132枚金牌92枚银牌65枚铜牌雄踞奖牌榜首位,完美收官。闭幕式上,中国飞鱼孙杨携手马云、易烊千玺亮相,并向全亚洲发出邀请,宣告亚运会正式进入杭州时间。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

①劳尔率领皇马梯队在青少年比赛中战胜巴萨夺教练生涯首冠。

②奥林匹亚科斯:科特迪瓦中场亚·亚图雷加盟球队。

③德甲官网评选德甲本赛季5大引援:从权健加盟多特的维特塞尔入选。

④曼晚:德布劳内恢复情况好于预期,可能提前归队。

⑤镜报消息,曼联主帅穆里尼奥要求球队主管不要在今夏签下C罗。

⑥吃到红牌的姆巴佩在推特上向球迷道歉:我毁掉了球队漂亮的胜利。

⑦3比2加的夫城比赛中,穆斯塔菲摆双头鹰手势庆祝或遭罚。

⑧国际网球名人堂2019年候选者球迷票选首周结果:李娜暂居第二。

⑨F1意大利站汉密尔顿夺冠,这是梅赛德斯车队在蒙扎赛道连续第五次夺冠。

⑩日本游泳运动员池江璃花子成首位当选亚运会MVP的女运动员。

45e41af1-4039-4569-b133-f739ea13e3ce.jpg@!img01

爸你还没进球?C罗儿子首秀大四喜!

吐槽.jpg

C罗在尤文的日子不太好过,虽然球队前三轮全胜,但作为新援,C罗三轮狂射25脚仍未打开进球账户。相比老爸,迷你罗的尤文生涯则顺利的多。加盟为尤文U9队提供人才储备的Pulcini 2010队,C罗的儿子在首秀中取得4粒进球,最终帮助球队5比1战胜对手!

@24mamba:阿莱格里:我们将把C罗下放到预备队,迷你罗提拔到一线队。

@笑掩不安:“巨星”和他的哑火老爹。

@大旗帜蜀黍:感觉尤文在下一盘大棋。

@马赫雷斯的爸爸:尤文队内满分作文,来自克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,他的作文题目是《我的一线队队长儿子》。

@纳乔O费尔南德斯:这一亿买了未来的球王,还送了一个C罗。

@克罗地亚巨星小猪佩奇:十年来第一次觉得C罗不如他儿子。

@巴萨大空翼leo:这有什么好讲的,不是很正常么?三岁的没进球,七岁的进球,很奇怪么?

@FcNeymar:我煤老板下意识看了眼身边的蒂总。

@realsco:尤文重金求子!

@呵手弄笔:老妇人重金求子!

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

原来免除兵役是这种感觉!孙兴慜夺金后疯狂庆祝。

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

9月03日(今日)

19:30 天下足球 CCTV5

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享