欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

【早报】安联31号之夜 再见故“仁”

昨夜今晨大事小情,尽在每日体坛早报。

9734d21b-2520-430d-beb7-4b9bdcc37cd5.jpg@!img01

小猪破门 拜仁4比0胜芝加哥火焰

image.png

北京时间8月29日02:30,拜仁慕尼黑迎来和美职联芝加哥火焰队的热身赛。瓦格纳开场中柱,随后头球敲开对方大门,格纳布里劲射破网;易边再战,施魏因施泰格作为队长代表拜仁出战,穆勒助攻,罗本推射扩大比分,此后小猪抢射打入反戈球,这也是他时隔1194天后再度为拜仁进球。最终,拜仁4比0战胜芝加哥火焰。

b118aa4bgy1fuq4ptzpngg20f0080npd.gif

比赛结束,但小猪的告别仪式并没有结束,赛后,小猪独自站在球场中央,在“感谢巴斯蒂”的激光秀灯光映照下,欣赏自己在拜仁的一幕幕昔日影像,这一刻,即便是一向以坚毅面庞示人的小猪也不由为之动容,眼泛泪花。随后他拿起话筒对现场的75000名拜仁球迷深情表白:“亲爱的拜仁球迷们,感谢你们的一切,我一直是你们当中的一员并永远如此。”

70b01cee-44d5-4786-997a-421bb7d56105.jpg@!img01

多特寻锋记告终 巴萨前锋帕科租借加盟

帕克.jpg

多特蒙德持续了一个夏天的寻锋计划终于落下了帷幕。此前效力于巴塞罗那的西班牙前锋帕科将会租借加盟大黄蜂一年,租借费用为200万欧元,并设有2300万的买断条款和500万欧元的浮动,他将身披9号球衣征战德甲赛场。根据德国媒体的报道,多特蒙德将会全额承担帕科大约400万欧元的年薪。

【亚运会】王珊珊制胜中国女足1比0晋级

女足.jpg

北京时间8月28日20点30分,在2018年雅加达亚运会女足半决赛中,中国队迎战中国台北队。王珊珊第27分钟劲射中柱,随后她在第51分钟打入制胜球,也是她个人本届赛事第12球。最终,中国队1比0取胜进入决赛,8月31日中国队将和日本队争冠。

【亚冠】鹿岛首回合2比0胜权健

权健.jpg

北京时间8月28日18点,亚冠1/4决赛首回合,天津权健客场0比2不敌鹿岛鹿角,巴西双星莱奥·席尔瓦及塞尔吉尼奥各进一球,权健队杨旭、权敬原错失良机。权健客场0比2不敌鹿岛鹿角,出线前景蒙上阴影。

瓦尔迪卡希尔退出英格兰国家队

瓦尔迪.jpg

英格兰前锋瓦尔迪在接受《卫报》采访时透露,自己已决定退出国家队,把舞台让出来,给年轻人更多展示、学习、体验的机会。与此同时,三狮军团另一位老将也宣布退出国家队了。卡希尔告诉了切尔西官网自己的决定,“关于我在国家队的未来,我觉得是时候退一步了,我感觉这是合适的时机。”另外,卡希尔表示为自己超过60场的出场纪录、3届大赛和几次队长经历感到荣光。

8f671be6-4884-4ad9-920a-8ca34041d4a9.jpg@!img01

①13秒34!谢文骏卫冕110米栏冠军

②跳水女双十米台张家齐/掌敏洁夺冠

③跳水男双三米板曹缘/谢思埸夺冠

④女子撑杆跳李玲4米60强势夺金

⑤布冯当街抽烟被拍又遭图赫尔抓包

⑥哥伦比亚公布大名单:J罗、莫雷诺未入选

⑦切费林否认将在欧冠八强战启用VAR

⑧皇马有意重新签回马里亚诺

⑨英媒:尽管开局不佳,曼联高层仍支持穆里尼奥

⑩官方:罗马中场斯特罗曼加盟马赛

1047529548.jpg

2012 穆里尼奥成就四大联赛冠军全满贯

穆里尼奥.jpg

2012-13赛季西班牙超级杯第二回合,皇马主场2比1战胜巴萨,总比分4比4,凭借客场进球多的优势夺得西超杯冠军!皇马主教练穆里尼奥完成了“西班牙冠军大满贯”——赢得西甲冠军、国王杯以及西班牙超级杯冠军三项锦标,也就此完成欧洲四大联赛(葡超、英超、意甲、西甲)冠军全满贯,成为史上第一人。

f216b559-c48f-4e7f-bb9f-9cad829263d7.jpg@!img01

“他要飞得更高,飞得更高,飞得更高,拜仁队友们一次次将小猪高高抛起,致敬传奇——施魏因施泰格。”

1ce2b37c-e457-4606-bbc6-de113e266750.jpg@!img01

8月29日

14:00 亚运会LOL决赛 中国  -  韩国 

17:00 亚运会男足半决赛 越南  -  韩国

20:30 亚运会男足半决赛 日本  -  阿联酋

8月30日

02:45 联赛杯第2轮 埃弗顿  -  罗瑟汉姆 

02:45 联赛杯第2轮 诺丁汉森林  -  纽卡斯尔

03:00 欧冠附加赛次回合 塞萨洛尼基  -  本菲卡 

03:00 欧冠附加赛次回合 萨尔茨堡  -  贝尔格莱德红星 

03:00 欧冠附加赛次回合 埃因霍温  -  巴特 

03:00 联赛杯第2轮 雷丁  -  沃特福德

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享