欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

迪巴拉为新欢丢了魂 尤文小魔仙被女神紧紧掌控

  记者王勤伯报道

  迪巴拉旧爱安东内拉此前高调宣布和尤文前锋分手,原因是尤文前锋偷腥太多。实际迪巴拉偷欢的核心人物一直是这位名叫奥丽亚娜·萨巴蒂尼的22岁阿根廷女影星。

        

  两人瓜葛已久。早在去年尤文夏训的时候,伊瓜因就在一段视频里调侃迪巴拉,“奥丽亚娜看直播呢!”但迪巴拉对奥丽亚娜不是帕托对迪丽热巴一样的一厢情愿,两人暗通往来已久。在迪巴拉和安东内拉第二次分开后,奥丽亚娜和迪巴拉的恋情正式公开,两人海边合影赢得超过100万次点赞。

  2018-07-24 20.15.53 1830697362995885631_230119532.jpg

  奥丽亚娜的父亲是一位阿根廷演员和商人,母亲则是一位委内瑞拉女演员。她从小热爱运动,身材十分健美。萨巴蒂尼在阿根廷是一个著名姓氏,得益于原美女网球运动员加布里埃拉·萨巴蒂尼,而奥丽亚娜和加布里埃拉还真的是亲戚。

  20岁就靠演肥皂剧成名,奥丽亚娜此前的感情生活并不为人知。她唯一进入媒体视线的异性关系就是和迪巴拉的绯闻。如今绯闻已经成为事实。

      

  

  

  

  

  

  

  

  认识奥丽亚娜的人却都说,她非常强大,懂得如何紧紧掌控身边的男人,而迪巴拉明显为她丢了魂。此外,奥丽亚娜还是一个流量很大的自媒体高人,仅仅是关于健身美体的帖子,就随随便便可以达到50万次点赞。

  或许她可以督促迪巴拉要求自己变得更强大。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享