欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

友人:哈姆西克本决心离开那不勒斯 直到安帅加盟

记者李辉报道

那不勒斯球星哈姆西克今年夏天原本接近加盟中超,至少他个人表达了想要前往中国的意愿,然而由于那不勒斯无法和中超俱乐部达成一致,哈姆西克最终留了下来。

作为那不勒斯队史进球纪录保持者,哈姆西克无疑是这支球队的功勋人物,然而上赛季在萨里的手下,他逐渐开始失去自己的位置,比赛中我们经常能看到这位斯洛伐克国脚在比赛下半场被提前换下,这也让他产生了沮丧的情绪。

Hamsik-1710-ball-epa_24.jpg

日前,一位哈姆西克的身边人士在采访时表示哈姆西克曾经失去了在那不勒斯踢球的兴趣,但随着安切洛蒂的上任,他最终决定继续留在那不勒斯。

据悉,哈姆西克新赛季将继续担任那不勒斯队的主力,与此同时他在比赛中的位置会更靠后,充当球队的组织者。

“哈姆西克比他自己想得更快地接受了新的角色。”马丁·佩特拉斯在采访时说道。“哈姆西克是一名顶级球员,他喜欢在适合的位置踢球,安切洛蒂在整个职业生涯里都非常擅长处理和球员之间的关系,所以如果他有这样的直觉,那哈姆西克留队也就有理由了。”

timg.jpg

“安切洛蒂曾将皮尔洛改造成后腰,这直接造就了后者伟大的职业生涯,而现在这样的情况也可以发生在哈姆西克身上。”

“哈姆西克重新找回了自己的乐趣,换言之上赛季他曾失去了这样的乐趣。”

“他现在非常高兴,他知道他如何踢任意球、点球,他应该做得更多。”

“举个例子,上赛季他有一次曾有机会追平马拉多纳的纪录,但当球队获得一粒点球时,他却没有选择主罚点球而是让给了他的队友。”

“如果像萨里那样总是在60分钟后将哈姆西克换下,你认为他还愿意继续留在那不勒斯吗?”

“我们确信他会在新的角色里做得很好,他拥有所有的特点。”佩特拉斯继续说道。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享