欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

C罗都灵住址曝光 联排别墅俯瞰城市 邻居阿涅利

记者李辉报道

C罗一行已经于前日抵达都灵,葡萄牙巨星正式开启了他职业生涯新的篇章,既然和尤文图斯签下了4年的合同,C罗就有必要好好地挑选他的新住址,据《米兰体育报》报道,C罗已经选择了都灵市中心私密住宅区的一栋联排别墅。

据悉,这套别墅的构造让C罗想起了自己在马德里的房子,这也是他之所以选择这套房子的其中原因之一。

简单介绍下这套别墅,别墅内则设有巨大的花园、游泳池、健身房等等基础设施,而这套别墅的还有个特点就是私密性特别的强,周围有很多的植被,这样可以让C罗和他的家人远离狗仔队的骚扰,可以宁静地享受足球之外的时光。

1532966374005013300.jpg

这套房子的私密性极强,让C罗可以远离骚扰。

别墅周围的风景也非常的漂亮,一侧是山丘,另一侧是河流,同时它还靠近都灵最令人印象深刻的建筑之一和热门的旅游景点:伟大的母亲教堂。

《米兰体育报》对此点评道:“就好像是整个都灵市就在C罗的脚下,以此向这位人们期待已久的巨星致敬。”

另外值得一提的是,C罗的新邻居正是菲亚特克莱斯勒汽车公司总裁阿涅利,在尤文此次收购C罗的过程中,阿涅利家族无疑发挥了非常重要的作用。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享