欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

萨里入局抢夺卡尔达拉 博努奇回归尤文之路遇阻

记者宁穆报道

也许尤文图斯引进C罗反而是一笔相对不那么复杂的转会,因为目前我们说到的转会也许是这个夏天最复杂的一笔,无论是涉及其中的球队还是所涉及到的交易方式,又或者是所涉及到的球员本身。我们现在说到的就是涉及尤文图斯、AC米兰以及切尔西的交易,而所涉及到的人是伊瓜因、卡尔达拉以及博努奇,切尔西突然对卡尔达拉发动攻势,博努奇的回归之路也变得复杂起来。

实际上障碍来自切尔西主帅萨里,在成为球队主帅之后,意大利人希望可以重组防线,而卡尔达拉是他希望可以引进的球员之一。可谁都知道,卡尔达拉是尤文图斯和AC米兰之间关于博努奇交易的筹码,可随着切尔西的介入,一旦卡尔达拉真的去了切尔西,之前两支球队之间的谈判也就付之东流。

如果说此前切尔西方面对于伊瓜因等球员感兴趣,并没有真正进行报价,那么这一次对于卡尔达拉切尔西人真的认真了。尤文图斯体育总监帕拉蒂奇也在7月28日来到尼斯和切尔西方面进行沟通,足以见得英国人此番对于这笔转会的势在必得。卡尔达拉和博努奇,转会市场上两个人的身价几乎一致,都在4000万欧元左右,而两个人的态度也非常明确,博努奇希望可以回到尤文图斯,尤文图斯在试图引进戈丁无果之后也将希望转向博努奇,卡尔达拉非常愿意在AC米兰得到一个主力位置。在本周五之前的所有谈判都在向着这个方向发展,但切尔西的突然杀出让情况变得复杂。

ac-milan-v-manchester-united-international-champions-cup-2018-5b5afe403467ac3224000003.jpg

很显然,英国方面对于伊瓜因的兴趣已经逐渐下降,目前留在伊瓜因面前的路只有一条,那就是AC米兰。按照《米兰体育报》的说法,尤文图斯方面希望从伊瓜因身上至少收回5500万欧元的投入,而他们也向AC米兰抛出了他们的方案:即第一次支付2000万欧元,第二次支付3500万欧元,总计5500万欧元,当然,也有传言称更可行的方式是先租借后买断的方式,AC米兰首期支付2000万欧元左右的租金。

伊瓜因方面也已经向AC米兰抛出了他的条件,一份为期四年的合同,年薪700万欧元。不过AC米兰显然希望球员本人可以在合同问题上做出让步,作为伊瓜因的经纪人,他的哥哥为了避免不必要的沟通上的障碍,选择了在本周日来到意大利,希望可以在短时间内了结伊瓜因的转会问题。

而按照尤文图斯方面的计划,马罗塔与帕拉蒂奇也将会在近日再次进行讨论,找到一个他们认为的最合理的解决方式,而他们也将会与包括莱昂纳多以及阿莱桑德罗·卢奇在内的几名涉及其中的人分别进行沟通,以期望可以短时间内解决问题。当然,《共和报》也提出了一个他们认为可能的方式,即卡尔达拉与博努奇之间继续进行交换,而尤文图斯则满足切尔西的需求将鲁加尼卖给他们,自己从马德里竞技引进萨维奇,只不过,作为意大利U21国家队的主力后卫组合,放走意大利未来的基石,个人认为显然不是什么好的选择。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享