欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

热身状态不佳 布冯被泼冷水:巴黎谁首发还不一定

记者宁穆报道

现在看来,选择了巴黎圣日耳曼的布冯并没有在这段新旅程中享受到太多的快乐,一边是不断丢球,面临球迷们的言论压力,另一方面甚至连主帅图赫尔都已经开始对于球队的首发门将产生了疑虑,近日面对媒体采访时,图赫尔公开表态首发未定的态度证明,布冯想要得到球队首发,任重而道远。

布冯的这趟旅程真的不算顺利,他确实在一开始得到了图赫尔的信任,在热身赛中获得首发机会,可是从第一场比赛直接送给对手一个点球开始,布冯并没有能够给出让人信服的表现,虽然也贡献了一些不错的扑救,但至少球迷们还没有承认他的地位,国际冠军杯上面对拜仁慕尼黑丢掉1球,和阿森纳的比赛他又让对手三次攻破球门,于是在各大社交媒体上,人们已经看到了球迷们的口水,“布冯老了!”这样的观点比比皆是。

ChOxM1ta2xWAYMWLAAJ1LR9WmTk881.jpg

这并不是布冯职业生涯中第一次听到这样的声音,他本人也绝不会受影响,但在面对媒体采访谈到球队的首发门将之时,图赫尔这样说道,“我相信,在这个位置上我们有非常强的竞争,现在就决定谁是首发门将显然为时过早,我只有在他们三个人(布冯、阿雷奥拉、特拉普)的状态都达到百分百之后,再做出决定。也许,我也该去问问我的守门员教练詹卢卡·斯皮内利,他也许可以帮我决定……”

图赫尔显然希望布冯努力一下,“他是一位非常有个性的球员,我认为他也可以给这支球队传递非常重要的领袖精神。我非常高兴我能够拥有这样能力的守门员,但我们也必须注意到,我们的球队里对于这个位置的竞争非常激烈,我希望所有人都可以为了主力位置而战。”

而作为主角的布冯也在和马德里竞技的比赛之前谈到了自己的态度,“在24年的职业生涯里我从没有索要过任何东西,又或者成为官方的一号球员,我所做的一切都是因为配得上这样的结果。因此我也将会继续为了这个目标而努力,同时我也希望可以帮助球队的其他门将共同成长。我能够选择继续踢球,同时选择接受这份挑战,那是因为我非常喜欢这样的挑战,我同时也希望我的职业生涯可以以最精彩的方式结束。这份挑战是唯一可以推动我向前的动力,我选择巴黎圣日耳曼,也希望我可以继续保持最高水平。与此同时,在国外踢球的这种挑战也一直激励着我,特别是在一家很有雄心的俱乐部里,就如巴黎圣日耳曼一样,我相信在意大利生活了近40年之后,一点点的改变也会对我做人有更大的帮助。”


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享