欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

鲁梅尼格:博阿滕经纪人正与巴黎进行接触

记者阿基雷报道

身为拜仁主力中卫的博阿滕,或许将在今夏离开拜仁。近几个赛季以来,博阿滕屡受伤病困扰,在关键场次中也曾出现失误。对于这位德国国家队主力中卫,拜仁已不再将其视作非卖品。此前拜仁董事会主席鲁梅尼格就曾表示,可以考虑其他俱乐部对博阿滕的报价。近日鲁梅尼格则表示,巴黎圣日耳曼方面正在同博阿滕进行接触。

3,w=993,c=0.sport_副本.jpg

“目前拜仁与巴黎还没有直接谈判,但博阿滕的经纪人与巴黎有联系,我们现在会等一等,看能否在转会方面达成一致。在转会费方面,我们需要协商出一个我们都能接受的价格。不论如何,就算博阿滕离开,我们在中卫位置上也有足够的人员储备。”鲁梅尼格这样说道。

149804308-transfergeruecht-jerome-boateng-fc-bayern-muenchen-paris-saint-germain-17W6e12Leda7_副本.jpg

聚勒加盟拜仁后,以较快的速度融入到了球队当中,而这也是拜仁有底气放走博阿滕的原因之一。据悉,拜仁对于博阿滕身价的心理预期,或许将不低于5000万欧元。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享