欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

赫内斯喷272踢得烂有啥奇怪的?厂长语录了解一下!

  厄齐尔连发三篇长文后宣布退出德国国家队,一时间引发了德国足球的大地震,各方舆论交锋,众说纷纭。

  f2137076-3867-4e7c-b5cc-d6807f0f11a7.jpg

  但此时一个人的观点更加犀利,直指厄齐尔的竞技状态之糟糕,这个人就是德国足坛的重量级人物——赫内斯。

  140ef067-268b-4b01-993c-89fbb1f0ebe5.jpg

  在接受《图片报》采访,拜仁主席赫内斯谈到了厄齐尔退出国家队:“从竞技角度来讲,厄齐尔这几年对国家队毫无帮助,烂的要命,所以他退出国家队我很开心。厄齐尔觉得足协对他不公平,但是他应该扪心自问,上一次他赢得拼抢是什么时候?他也许只活在自己的3500万推特粉丝里面,然后这些人为他在阿森纳的横传而叫好吧。”

  厄齐尔经纪人也立即回怼:“赫内斯的评论完全忽略了重点,因为他的话和足球毫无关系。他试图转移人们对于真正问题的注意力,即德国的种族主义和歧视问题再次抬头了,这存在于现在的德国日常社会中。” 

  91618627-bf15-41b3-9ecc-aca95017c7ba.jpg

  “赫内斯声称厄齐尔多年以来一直隐身,什么球员靠隐身就能赢得这些奖项并取得如此之大的成功?如果厄齐尔是一个如此糟糕的球员,那么赫内斯如何解释勒夫、温格、穆里尼奥对厄齐尔的称赞?这三位名帅都称厄齐尔是世界最佳球员之一。赫内斯的言论是可笑的,他靠捏造的数据来胡说八道。” 

  这次站队上几乎很少有人支持赫内斯,在德国足球经历了一个夏天的震荡之后,这种近乎火上浇油式的人身攻击式的言论很难获得舆论的支持。

  回溯历史,赫内斯的大嘴巴在德国足坛可是出了名的,无数球员、教练都未能逃脱“厂长”的毒舌,如果你了解赫内斯的前史,这种喷厄齐尔踢得烂已经算是“嘴下留情”了。

  on范加尔

  他的问题是,他没有将自己看做上帝,而是将自己看做上帝的父亲。在世界存在前,范加尔就在那里了。

  on克洛泽(2012)

  克洛泽只会虐菜不如盖德穆勒。

  on道格拉斯·科斯塔

  ee80efe9-a424-4d75-8c88-8576849fbddd.jpg

  道格拉斯·科斯塔在我们这儿并不成功,因为他有很“雇佣兵”的一面,这方面性格我们并不喜欢。他和登贝莱的做法一样,我们一直说过:如果有球员在效力球队很短时间后,还没有拿出出色的表现,就想要更多的钱,想要离开,那么就让他走好了。

  on马加特

  我知道马加特未来或许还会在其他地方受到欢迎,但是在德国绝对不会了,他在德国已经没有未来,他唯一的机会就是出国,因为外国人不知道他究竟是怎样的教练。他或许应该自我反省一下,到底为什么每个球队在他走人之后都巴不得办个大派对来庆祝。

  on莱万(暗讽)

  拜仁不需要只会虐菜的选手。

  on曼联对待小猪

  小猪在曼联的处境令人难以置信,不允许他参加一线队训练,不让他拍摄全家福,曼联把他当作一个麻风病人一样对待,大家都避之唯恐不及。

  on小猪如何回应曼联

  fcce52eb-7832-4331-a7a5-59a8e87d2480.jpg

  我建议他坚持在曼联履行完还有一年半的合同,让曼联付清最后一天的钱,然后每天都去打高尔夫球或是陪妻子打网球,谁让曼联对他做了这些,他们理应受到惩罚。

  on巴萨没钱修球场

  事实上巴萨已没资金重修球场因他们没把钱用在这个方面,即使这样他们还是花4亿欧去买球员,对此我完全不能理解,多年来巴萨一直说要翻修诺坎普但每年都又推迟因他们并没省下这笔钱,这可能也是种政策吧。

  on贝克汉姆

  一个总上杂志封面的球员对我们来说没有任何帮助,我们需要一名能派上用场的球员。

  on克里斯托弗·道姆

  再过100年,他所执教的球队也无法超越我们。

  on皇马

  00a6f728-829a-4922-b13a-d79d7f290a95.jpg

  都以为皇家马德里不强调管理,只在意竞技,后来发现那里时髦讲裁判经营。我们曾经在欧冠决赛输给了穆里尼奥,输就输了,技不如人,来年重新开始。轮到穆里尼奥输了就不行了,似乎他的冠军都是夺的,别人的冠军都是偷的。

  on慕尼黑1860(同城死敌)

  他们更像幼师——或者幼虎,我们之间的比赛不能被称之为狮王会。

  on球队周边无安全套

  d1ab4d33-c8d6-4643-bacf-89d16f0b66e2.jpeg

  我们目前提供的产品种类超过了1000种……几乎每种产品都有拜仁的颜色,安全套除外……我们不久还会推出女式衣。(1996)

  on拜仁“抠门”的转会策略(亮点来了!)

  我们肯定不会支付高得离谱的价钱,但我可以接受中等离谱的。

  你认为我们还能拉出钱来么?(被问及拜仁继马凯之后是否会签下另一名大牌球员) 

  如果有一天我真的离开拜仁,我一定会去意大利。我很高兴向他们讲述如何在不花费3000万用于引援的情况下获得冠军杯。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享