欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

伊布:曼联球员很不错但都不如我 穆帅可能要买人

记者程前报道

曼联目前正在美国洛杉矶打季前热身赛,最近一场比赛他们战平了圣何塞地震。作为前红魔球员,效力于洛杉矶银河的伊布也来营地探望了自己的老东家。

photos_ibrahimovic_5b56cd9ba8190.jpg

在探营过程中,伊布还是保持了自己的过人自信:“大家好,看看是谁回归曼联的训练场了。我看到了很多不错的球员,但没一个比得上我,不过没关系,很开心见到这些家伙,他们的训练也很不错。” 

在发布的视频中,伊布暗示穆里尼奥正在酝酿一笔大交易,可能会引进像阿莱士·桑德罗、威廉、马圭尔和皮亚尼奇这样的球员,“为这个赛季做准备,有一些特别的事情要发生了,穆里尼奥要有些动作了。我们会保守秘密的,好好享受这个赛季,祝你们一切顺利。”

虽然已经花费引进了5200万英镑引进了巴西中场弗雷德,但在接受ESPN采访时,穆里尼奥确实表示过想要继续引进一两名球员,根据《阿斯报》的消息,皇马中场克罗斯和拜仁中场蒂亚戈都是曼联的目标。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享