欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

萨内:落选世界杯很惊讶很失望 瓜帅找我谈了心

记者朱斯蒂报道
 

德国队世界杯小组赛出局,当初勒夫放弃征召萨内的做法被认为是一大失误,至少很明显的一点是,在面对对手密防时,德国战车缺少“爆点”,而这方面正好是萨内的特点所在。无论如何,事情已经过去,萨内每次谈到自己落选的时候,都对勒夫的选择表示理解,同时他也感谢了俱乐部主帅瓜迪奥拉一直的支持。

萨内透露,在得知落选结果后,瓜帅找他做过思想工作,“是的,事情发生后佩普跟我聊过。我们什么都谈,包括我的情绪、精神状态。一开始我很失望,现在我只朝前看,我在为新赛季做准备,这给我带来动力。踢世界杯是我的梦想,我看世界杯时就有那种自己要出现在那里的感觉,不过我现在才22岁,还有很多时间。”

Di0kkj1W0AUxCpN.jpg

“那时候(得知落选)真的很难过,尤其是第一个星期。我很惊讶,因为我刚踢了一个非常出色的赛季,我现在仍然感到有些失望,但新的赛季又快开始了,我充满了期待。”德国队小组赛出局,萨内心里也不好受,“我跟他们感同身受,因为队里有些是我的朋友,我之前和他们一起踢过球。他们都是好家伙,所以我为他们感到难过,世界杯很特别,输球带来的伤害比其它比赛更大。”

谈到不久前以6000万镑转会费加盟曼城的新队友马赫雷斯,萨内赞不绝口,“我很高兴马赫雷斯加盟这里。每次我们和莱斯特交手,他拿球时我都在祈祷,‘求你了,请别做出任何牛X举动’。我很高兴他加入我们,他真的是一个很棒的球员,同时也是一名好人。我有没有把这些话告诉他?我不会跟他说这些的,不然他就会变得更强(自信),然后把我的位置抢走!”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享