欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

佩德罗开场破门 萨里获执教切尔西开门红

记者陈硕麟报道

在珀斯,萨里上演了自己在切尔西的首秀,热身赛对手珀斯光荣实力有限,无法对蓝军产生太多威胁,而佩德罗在开场5分钟就完成一粒进球,早早为球队奠定胜局,帮助球队新帅拿下自己上任以来的开门红。

7月14号被任命成为切尔西主帅,萨里来到新球队的时间还不到10天,不过意大利人很快进入了工作状态,在澳大利亚,蓝军停留的时间不长,和澳超球队珀斯光荣的比赛也是他们在这里唯一的一场热身赛,萨里在这场比赛中派上了年轻小将、轮换球员和主力混搭的首发阵容,在这之中,追随萨里从那不勒斯来到切尔西的若日尼奥首发,也堪称本场比赛最大的看点之一。

Chelsea.jpg

同样是为新东家首秀,若日尼奥只踢了上半场比赛,而在这段时间里,意大利国脚已经展现了自己的功力,珀斯光荣在场面上并无法和切尔西抗衡,上半场第5分钟,佩德罗就在禁区内包抄得分,为球队首开纪录,为他送上助攻的是只有17岁的本土小将奥多伊。除了奥多伊,另一位代表蓝军首发的年轻人安帕杜此役发挥也算不错。

虽然比分是1比0,但萨里的球队全场获得的射门机会是对方的3倍还多,除了佩德罗的进球。法布雷加斯、巴克利、皮亚松等球员在此后还获得了不少能够帮助球队扩大比分的机会,但一来珀斯光荣的防守做得不错,且切尔西球员射术此役不太在线,他们始终没能继续扩大比分。

切尔西此后距离破门最近的一次是在下半场,本场比赛担任首发的巴克利独自在中路带球推进,到大禁区边缘的时候发力低射,由于比赛场地的草皮状况不理想,皮球在地上蹦蹦跳跳,最后击中立柱飞出,切尔西终究只能以1比0的比分完场。

2377807-49454910-2560-1440.jpg

执教首秀就拿到胜利,对于萨里来说这样的结果算是不错,很快切尔西又将返回欧洲,参加一系列的国际冠军杯赛,本周六,他们将在尼斯和国际米兰展开一场较量,8月1号则是在都柏林面对阿森纳。8月5号,萨里还将带队出战社区盾,此后还有一场和里昂的国际冠军杯赛。

8月11号,切尔西就将开始自己新赛季的英超征程,珀斯光荣无疑是球队季前赛最容易应付的一个对手,因此萨里接下来还需要抓紧时间,毕竟等下个月英超联赛正式开始的时候,距离他正式接手球队也才不到一个月。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享