欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

体脂率仅7%!33岁C罗体检数据流出 身体年龄20岁

记者李辉报道

尤文今夏完成了也许是球队历史上最重大的一笔转会,过去几年勤俭持家的他们斥资1.12亿欧元从皇马引进了C罗,对于这笔转会,绝大多数的人都非常的看好,毕竟33岁的C罗如今依旧保持着很好的状态,另外他带来的经济收益也无法估量。

然而还是有少部分人质疑尤文买C罗买亏了,他们的着眼点在于C罗已经33岁了,但尤文却还是给他开出了4年的长约,且年薪高达3000万欧元,另有1000万的奖金浮动。

如果C罗随着年龄增长状态出现断崖式下降,尤文的这笔投资岂不是要打水漂了?但C罗最新的体检报告证明这些担忧似乎真的是多余的,就像过去几年同样有人质疑C罗是否已无力扛起皇马一样。

0_Juventus-Cristiano-Ronaldo-Day.jpg

C罗在上周接受了尤文的体检,如今相关的体检数据已经流出,数据显示,33岁的C罗目前的身体年龄只有20岁!

根据这份报告,C罗的体脂率只有7%,比平均的职业足球运动员低3%,而C罗的肌肉质量则高达50%,比足球运动员的平均值高4%。

在速度方面,C罗则依旧是当今足坛最快的球员之一,这在刚刚结束的世界杯上也有体现,在与西班牙的比赛中,C罗曾跑出了每小时33.98公里的瞬时速度,这一数据高居所有世界杯参赛球员之首,就连世界杯上大放异彩的19岁天才少年姆巴佩也难以匹及。

换句话说,尤文相当于用4年合同签下了33岁年纪、20岁身体的C罗,加上葡萄牙人为球队带来的巨大经济效益,这样的买卖怎么看也是物超所值!

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享