欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

桑切斯入境问题已解决 将赴美与球队汇合

记者阿基雷报道

7月份,各支欧洲俱乐部陆续开启季前备战,曼联此前已抵达美国开始集训,但少了锋线大腿桑切斯的身影。

alexis-2_副本.jpg

根据英国媒体报道,桑切斯在入境方面出了问题。今年年初,由于在巴萨效力期间存在税务问题,桑切斯选择认罪并补缴税款和罚款。但依据美国法律规定,若有承认逃税的案底在先,将被拒绝入境。

gettyimages-997651030_副本.jpg

被拒绝入境后,桑切斯的律师团队与曼联俱乐部便开始积极争取,希望能早日解决其入境问题。当地时间周四,这一问题终于得到解决,曼联也通过官方渠道宣布,桑切斯即将前往美国与球队汇合。

sei_21367527-e1531771106424_副本.jpg

对于桑切斯因入境问题来迟,曼联主帅穆里尼奥此前也表示,“他为此感到难过,对于他本人、对于我和球队,缺席训练都不是好消息。”

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享