欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

利物浦与阿利松签下长约 破门将转会费纪录

记者程前报道

阿利松的转会大戏落下帷幕,这名巴西门将的下家最终确定。利物浦宣布从罗马签下阿利松,并与其签下一份长约。根据罗马方面的消息,阿利松的转会费为6250万欧元,并设有1000万欧元的附加条款。巴西人也打破了布冯5300万欧元的门将转会费纪录,而当初罗马引进阿利松仅仅花费了800万欧元。

Dify-R9XsAAhuaa.jpg

在卡里乌斯在欧冠决赛出现重大失误后,利物浦f就一直希望引进一名高水平门将。尤其是在季前赛上,卡里乌斯再次出现黄油手失误,扑球脱手后被对方补射得手。这使得本想给卡里乌斯一些机会的克洛普坚定了砸钱换门将的决心。

Alisson-2.jpg

在与红军签约后,阿利松难以抑制心中的激动。“我非常开心。能够穿上这家久负盛名,习惯胜利的俱乐部的球衣,我的梦想成真了。”阿利松说,“对于我的职业生涯和人生,这都是重要的一步。你可以确信,我会为利物浦付出我的一切。”

其实除了利物浦,皇马和切尔西也一直对阿利松青睐有加,两支球队都开出了超过7000万欧元的报价,但利物浦的坚持和克洛普的致电邀请,以及阿利松的个人意愿起到了决定作用,最终犹豫的切尔西错失良机,而皇马选择转攻库尔图瓦。
 

现年26岁的阿利松上赛季为罗马队出战49场比赛,帮助球队获得了意甲第三、欧冠四强的成绩。作为巴西队的主力门将,阿利松在世界杯的表现依旧稳健,在球队全部5场比赛中完成3场零封。不过仅仅高光了一个赛季的阿利松能否适应英超高举高打的环境,还有待进一步观察。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享