欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

克洛普:勒夫留任是正确决定 还没想过执教德国队

记者江子阳报道

对于德国队世界杯小组赛就遭到淘汰,克洛普坦言自己并没有感到失望,“因为我并没有什么期待,我没有想过德国队必须要卫冕成功,当然我也坚信我们有一支出色的球队。”对于勒夫的阵容选择,克洛普只是对于萨内的落选有自己的想法,“教练做出这样的决定,必须有他的理由,但除此之外都已经是德国最好的球员,只可惜我们没有把实力展现在球场上。和墨西哥的比赛,我们表现不佳,面对瑞典好了一些,接下来就是对阵韩国……”

Jurgen-Klopp-715476.jpg

克洛普表示大家必须要接受失败的结果,并努力重新取得好成绩,德国不缺乏优秀的年轻球员,而且足球的架构依然是好的。对于勒夫留任的结果,克洛普并不意外,而且也认为这是正确的决定。至于自己,克洛普坦言还从没有想过要去执教德国队,“我现在利物浦很开心,其他事情只有以后再看。”而对于拉姆最近批评勒夫的领导风格,克洛普也并不愿意去进行评判,毕竟他没有当过德国国脚,对于勒夫领导球队的方式也并不了解。

至于厄齐尔和京多安的政治风波,克洛普表示两名球员肯定没想到会是这样的后果,否则肯定不会去做,需要更有经验的人给他们提出建议。但是对于这两人所受到的严厉批评,克洛普也提出了反击,认为不能总是指望年轻人任何事情都做得百分百正确。克洛普提醒说,那些只知道要求这两人道歉的人却忘了厄齐尔和京多安很多家人都住在土耳其,他至今没有听到谁提出好的解决办法。对于有些人提出厄齐尔应该退出国家队,克洛普更是认为一派胡言,“他们应该闭上嘴巴,而不是只知道去质疑别人。不要忘了两个人都是有土耳其血统,尽管他们都在德国长大。”

2064007_a1f407f58623559da96ef332a06708de.jpg

对于这届世界杯,克洛普承认法国是当之无愧的冠军,只是在正确的时间完成进球,和克罗地亚的比赛也有一些运气,克罗地亚则在下半时暴露出体能的不足。不过克洛普并不认为法国将会在未来一家独大,比利时这届世界杯完全也有机会夺冠,德国还会回来,英格兰也取得了进步,如今世界足坛呈现出群雄争霸的格局。对于英格兰这次世界杯的好成绩,克洛普一点都不惊讶,毕竟他们已经培养出很多苗子,缺乏的只是经验。

克洛普在这次采访也谈到了曾经执教过的多特蒙德,称赞法夫尔接手球队是非常好的选择,他可以给球队带来安静的氛围,这正是多特蒙德目前所需要的,而且瑞士人还有着非常专业的足球知识。至于克洛普自己的利物浦,上赛季进入到欧冠决赛只可惜功亏一篑,他表示希望带领球队进一步取得进步,当然也不能忘了英超的竞争是多么激烈,光是想要赢得欧冠席位就绝不轻松。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享