欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

网传世界杯最佳阵容暴力鸟在列 你是来搞笑的吗?

记者卢歆报道

从北京时间昨晚开始,一份“世界杯最佳阵容”开始在网上流传。从格式和字体看,这份名单与世界杯官方发布的名单都如出一辙,但如果分析具体人选,其中还是有不小争议。

1531845862215.jpg

这套阵容使用了4-2-3-1的阵型。防线上,特里皮尔、瓦拉内、洛夫伦和阿什利·扬四人一字排开。这其中最大的争议来自左后卫,虽然在本届世界杯期间,该位置发挥惊艳者寥寥,但英格兰老将的当选依然牵强。而门将位置上,洛里的入选同样令人不解。虽然随队夺冠,但决赛中的“黄油脚”却是减分项。库尔图瓦、皮克福德、苏巴希奇和小舒梅切尔,比洛里更合适的人选,一只手都快数不过来了。

莫德里奇成为两名中前卫之一无可争议,不过他的搭档竟然是——重返恒大的保利尼奥?而前场四人组中,内马尔同样在列。可是比起过人和进球,他被疯狂诟病的倒地翻滚显然更让人印象深刻。在本届世界杯上,中锋们集体打了个翻身仗,但在这个阵容中,却没有一位高中锋的影子。

因此我们可以得出结论,上面这份“最佳阵容”其实是来自网友的杜撰。截至目前,在国际足联的相关网站和社交账号中,都没有官方版的世界杯最佳阵容流出。这位网友PS功力尚可,迷惑了部分球迷和媒体,但评选之不科学,还是让自己露出了马脚。而根据最新消息,FIFA将在北京时间周三下午5点揭晓本届世界杯的最佳阵容。在这份“山寨版”最佳阵容中,最终又会有几人与官方评选结果吻合呢?

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享