欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

为腾出非欧球员名额 皇马为卡塞米罗申请欧洲护照

记者秦臻报道

皇马已经向西班牙足协和西甲提出了申请,希望为巴西人卡塞米罗申请获得欧盟护照,这样他们将会腾出一个非欧盟球员转会名单。现在卡塞米罗的情况现在可以申请这个欧盟护照,这样在这个夏季转会窗中,皇马可以购买更多的非欧洲球员,在C罗的离开后,白衣军团势必要在这个转会窗中购买很多攻击手来弥补葡萄牙人离开的空缺。
 

Casemiro-869373.jpg

维尼修斯在昨天刚刚年满18岁,这位巴西年轻人已经来到了马德里,现在他是皇马的一员,卡塞米罗让出来的非欧盟球员身份将会给维尼修斯。

皇马阵中有着很多南美球员,马塞洛和纳瓦斯拥有着巴西与哥斯达黎加国籍,但两人都拥有欧盟签证,在西甲每个球队拥有三个非欧盟球员名额。

现在皇马已经向这项操作的负责办公室递交了材料,通常这种申请很快就会通过,卡塞米罗在这个夏天就将拥有欧盟护照。

皇马为卡塞米罗腾出非欧盟球员的意图有两个,第一个是给刚到来的维尼修斯位置,其次就是在这个夏天签约新人,肯定需要用到这个名额,甚至有可能会用来买来卡塞米罗巴西的队友。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享