欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

埃利奥特正式宣布接管AC米兰 将先注资5000万欧元

记者陈硕麟报道

埃利奥特对冲基金实际上已经取得了AC米兰的控制权,所有的意大利媒体早在本周开始的时候就在强调这一点,如今来自该机构的官方声明也已经发布,就在世界杯半决赛激战正酣的时候,这家美国基金宣布,正式从中资手中拿到了红黑军团的控制权。

埃利奥特在声明中同时表示,接下来将尽快为AC米兰先注资5000万欧元,帮助球队完成基本的经营和运转:“埃利奥特很高兴不光能在这个艰难的时刻支持俱乐部,同时还能帮助加图索教练和他的球员在赛场上取得成功之后继续向未来更远大的目标进发。”

ChOxM1tFJfeAbJ23AAA7m9JGTkU582.jpg

之前因为违反了2014-2017年的财政公平法案,AC米兰已经被处以逐出欧战一年的处罚,埃利奥特暂时先为球队注资5000万欧元,也是为了稳定住球队的财政状况,避免进一步陷入财政公平法案的泥沼当中。埃利奥特也在声明中承诺,今后可能会为红黑军团继续注入资金,维持俱乐部的正常运转。

对于红黑军团而言,目前毫无疑问是一个艰难的时刻,不过埃利奥特的介入,也让他们暂时有了救命稻草,埃利奥特接管俱乐部,对于球队备战新赛季而言也是一件好事,最起码在声明中,该基金表态会想办法让俱乐部重回欧洲足坛顶级行列,并实现球队真正的价值。同时,埃利奥特对冲基金也表达了对AC米兰未来价值回升的信心。


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享