欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

纳英戈兰妹妹:他本希望留罗马 加盟国米就为冠军

记者宁穆报道

作为这个夏天国际米兰最重量级的引援之一,纳英戈兰受到了所有球迷的期待,而他的妹妹,雷亚娜·纳英戈兰也于近日接受了《米兰体育报》的采访,从她的发言中可以看到,纳英戈兰当初希望留在罗马的那份执着证明这是一个真正的职业球员。

谈到两个人之间的首次足球比赛,她回忆道,“我们之间的第一场比赛?我和哥哥之间几乎从一生下来就一起踢足球,我们从学校放学之后放下书包就去外面玩球。我们其实什么也不做,但这样的方式真的很好,有的时候体育运动可以将你从街边拯救回来,而我们一开始也做得很棒。”

话虽如此,但兄妹也会有争执,“就像所有的兄弟姐妹们一样,尤其是双胞胎,我们总是相互欣赏同时也相互嫉妒,我们总是相互争吵,但我们永远都不会分开。我想说的是,当我看见纳英戈兰哭泣的时候,我会比他更加伤心。我们的母亲去世的时候,我们经历了几乎相同的那种痛苦,那时候我们相隔两地,我在比利时而他在意大利,但我会给他打电话,仿佛就像是他就在我身边一样。”

4620ceb7350b48f0a59a01b20275a639.jpeg

虽然比利时杀入了本届世界杯的四强,但每一次谈到世界杯,雷亚娜还是会对这样一支缺少了纳英戈兰的比利时表示不满,“我看了几乎巴西和比利时的所有比赛,但没有纳英戈兰的比利时真的让人很是伤心。”而对于哥哥离开罗马,“我当时几乎肯定他会从罗马离开了,我真的对此非常遗憾。同时也是对他离开罗马表示忧伤。我知道他可以在米兰城过得很好,但我们在罗马城住得很近,那时候真的非常完美。他当初实际希望留在罗马,但我知道他这次从罗马来到国际米兰,将为国际米兰倾尽全部。”

对于目标,雷亚娜也有自己的看法,“冠军?我们希望如此,他也已经准备好了,他渴望着明天就可以开始新赛季的征程。国际米兰是一支非常棒的球队,我的哥哥上场就是为了胜利而战的,他从小就是如此。当然,对于主帅的信任实际上就是对于球员的信任,斯帕莱蒂完全可以按照他的想法将纳英戈兰放在希望的位置。”


 

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享