欢迎您到 体坛网首页! 登录    快速注册

加梅罗可能离队 马竞追逐卡利尼奇

记者何畅报道

在托雷斯离队后,马竞将缺少一名前锋,此外加梅罗可能也会离开球队。据悉,瓦伦西亚对加梅罗表示出了极大的兴趣,其本人也愿意去到蝙蝠军团效力。上赛季加梅罗共代表球队出场36次(18场首发),贡献了11粒进球和4粒助攻。这名已经31岁的法国前锋想获得更多的出场机会,留在马竞显然不是一个很好的选择。来如果这笔转会最终达成,马竞的锋线力量将受到一定的影响,因此在夏季再引进一名前锋很有必要。

u=2766960962,2351562067&fm=11&gp=0.jpg

据《世界体育报》报道,马竞有意AC米兰前锋卡利尼奇。据悉,马竞方面已经和AC米兰俱乐部展开交涉,他们为这名克罗地亚前锋给出的报价是2000万欧元。对于马竞本身来说,但这笔交易存在一个前提,那就是他们先得为加梅罗找到一个下家。

上赛季卡利尼奇共代表球队出场41次(23场首发),贡献了6粒进球和4次助攻。目前,他正随克罗地亚国家队征战世界杯。在首轮对阵塞内加尔的比赛中,卡利尼奇第46分钟替换巴德利登场,迎来了自己俄罗斯的首秀。

编辑:庄太坤 关注他的微博

相关文章

乐趣热文

体坛传媒旗下子产品

分享